Мне это не нравиться)))))

Заметил такую херь короче на холостых оборотах дым нормальный идёт серый почти не видно но когда я начинаю газовать (нажимать педаль газа каждую секунду) то из выхлопухи идёт чёрный причёрный дым так вот если кто знает подскажите плз в чём может быть причина. И ещё если вам не трудно попробуйте зделать так на своём матизе если у вас так будет я буду спокоен жду)))) Заранее спс))))

попробуйте подставить что-нить под выхлоп, если обнаружите следы масла - это плохо, масла там быть не должно ни в коем случае.Надо обязательно обследовать систему сжигания бензина и т.д. (откуда-то ж оно берется это масло) Если это не масло, а просто черный дым, то скорее всего плохой бензин.

у меня на оке так было когда пришел только завел машину и на больших оборотах черные хлопья. после того как двигатель прогревался все становилось на свои места.

Карэн Esmio

New member
Белый дым-это масло попадает в цилиндры . очень дурной знак.... скорее всего капиталка. Черный дым -слишком много льет бензина. Неправильная работа инжектора. Надо разбираться почему...

tobish

New member
Мой тебе совет зайди на сайт матиз клуба там ты найдешь решение своей проблемы.

ruxlik

New member
Когда морозец в октябрьские утры, то дым валит белый, но это от мороза, када машинка прогреется усё будет тип-топ, но если валит чёрный дым, то движку КОНЕЦ.

slik

New member
Спс всем)) Буду искать причину))) Скиньте плз сайт матиз клуба ))))

Сверху