Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хомячит 20 литров на сотню. Ужас, работаю на бензин. В чём может быть проблема? Может дроссель почистить и ДАД заменить(слышала такие предположения). Интересует ваше мнение. Может у кого было?
надо ехать в сервис и там просить что бы проверили все датчики и типа компьютер, у меня такая же беда была, я прихала к ним и сказала делайте что хотите, но у меня расход больше чем у папы на акорде. Они кинули на диагностику, оказалось, что там что то было не так... И теперь моя Масянечка кушает 7, 5-8, 5 по городу и 5, 5-6 по трассе. Так что если машинка на гарантии идите в сервис и требуйте диагностику, из-за большого расхода...
я когда покупал говорили литров 4-5 будет в реалии оказалось 6-8, не очень приятно, но 20 это круто, езжайте в сервис на диагностику или к кому нибудь кто разбирается, у меня Москвич старый 27- ми летний жрал меньше.
Нужно посмотреть не утекает ли бензин в районе фильтра фильтр находится с зади за правым колесом у меня такая же проблема была еще зимой не заводился при морозе больше -10 гр проверить легко заведите его погрейте на холостых мин 5 потом отьедте и посомтрите нет ли лужи в районе бенхобака и запаха бензина в принципе трубка может потечь в любом месте но лужа все равно будет при таком расходе это либо утечка либо у вас бензин сливают )))
по расходу бензина зимой у меня литров 7-8 в смешанном режиме летом 5-6 в среднем 10 литров на 180 км бывает и больше можно проехать но 180км на 10 литрах это минимум для лета
Странный сервис... Обычно девушек на мотях только так разводят... Я бак омывайки пробила, так мне сказали ремонт + запчасти около 7 тысяч будет и на 3 дня в ремонт... А оказалось, что для грамотного специалиста это 30 минут времени, бутылка коньяка хорошего и 800 рублей за сам бак...
Так, к слову, о протечке.Не течет. я проверяла. Не сливают, у меня вечно пустой бак))Чек горит, пробег 87 тыс. гарантии нет. Полина-это круто очень. Сразу в глаз за такую наглость. )