Морозы ушли а проблема осталась.

LiXuS

New member
Добрый день, братья и сестры-матизоводы. У меня такая проблема: Морозы отступили а бобик мой все не заводится. Аккумулятор заряжен, все лампочки на панели горят, стартер крутит, но сейчас уже не схватывает. Правда в морозы пытался схватывать даже. Две недели назад поменяли свечи (они были залиты) завелась с пол оборота. Покаталась три дня (правда во время нажатия на педаль газа машинка дергалась время от времени, как будто тяги не хватает, а в горку вообще еле тянула) Потом мой бобик простоял сутки без работы и опять не захотел заводиться. Думала, потеплеет, тогда заведусь, но не получается. Может что нибудь посоветуете.

а бобину не смотрели? может быть в ней проблема? я поменяла бобину, провода высоковольтики, и крышку трамплера. стала хорошо заводиться.

у меня заводится до -17, и то если я ночью хоть раз прогрею, потому что ночью обычно -25-27) бензин говно и топленный насос может замерзнуть )

Прошлой зимой заводилась со второго раза при -22. Заправляюсь всегда на одной и той же заправке, а насос работает. Да все работает, только не заводится.

Сверху