Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
18 это много, как хороший паркетник ест, у меня 8-ка с не настроенным карбюратором столько зимой не ела, срочно решать проблему. максимум при холоде, потребление печек света и т.д. это до 10 максимум... Я езжу постоянно, все потребители на максимум, езжу не медленно при этом мой расход от лета отличается на 1 .5 литра вот ссылка может что прояснит для Вас
у меня тоже большой расход, уже не знаю, как с этим бороться, по одометру бака ( 35 л ) хватало на 320 км, делал промывку инжектора на СТО, после промывки дела ещё хуже, бака хватает на 280 км, это где то 12.5 литров.....
скорей всего накрылся датчик температуры ДВС, поэтому и льёт как на холодную, короче в сервис. ещё потребуется промыть дроссель со всеми клапанами и датчиками на нём + клапан рециркуляции картерных газов и поменять свечи, да и масло за одно т.к. оно с бензином вперемешку