может тема замусолена, хочу приобрести сканер для диагностики. Машина 2008г 1.0. Перестраховываюсь, так как в инете инфа расходятся

Всем привет, может тема замусолена, хочу приобрести сканер для диагностики. Машина 2008г 1.0. Перестраховываюсь, так как в инете инфа расходятся.

Armen Danielyan

New member
Литровые движки все любого года подключаются через обд2. елм327 или другие обд2 адаптеры запросто.

Falcon74

New member
В интернете всё сходится, просто надо знать где читать и о чем. А решает вопрос прежде всего знание что за тип эбу стоит. У литра эбу всегда был только сириус, они все обд2. Два разных эбу применялись, sirius d4, sirius d42. Но оба с обд2. А те эбу что не имеют обд2, у матизов это трамблерные, они называются феникс/сименс 5MR. Но они никогда на литровые не ставились. Литровые матизы это почти шевроле авео. Движка та же.

Поэтому многие вопросы литрового матиза можно почитать посмотреть там где раскрыты эти же вопросы для шевроле авео 1.2 8кл. Это один и тот же движок и один и тот же эбу. И все подключения диагностики те же.

kostyank

New member
да насчёт того что начинка от Шевроле я знаю, что-то не додумался именно на Шевроле разъёмы посмотреть. Спасибо.

A777

New member
я пользуюсь прилогой Торгуе, только нужна версия про. Она платная, в плэй маркете,в ней больше функций или можно в интернете скачать бесплатно

4yGujSGVBus.jpg

Сверху