Можно ли узнать скручен на матизе пробег или нет.

BOOT

New member
Вообщем хочу купить МАтиз. Есть хорошие варианты с маленьким пробегом. Собсвенно вопрос в названии темы.

Можно... Снимаете приборную панель и смотрите под микроскопом на болтики. Если их откручивали, то на них будут следы...

Paco

New member
Саша: спасибо, хоть что-то) МАрина: ваша нечестность не знает границ)))

пробег на механический спидометрах скручивается элементарно. даже ребенок это может сделать, просто почитая в интернете как ))) Смотреть нужно на износ машины в целом, протертости в салоне и на педалях и т.п.

ой да эти сервисы нихрена толком не могут разобраться. Гоняли мы перед покупкой на диагностику: так в итоге када я полез в задн.барабаны недавно - обнаружил износ барабана нафиг больше 182. Колодки в ноль. Закисшие цилиндры без манжет ваабще. А еще бачок омывателя лопнутый. Х.ли они подтеков не увидели? Сдается мне на ее моте пробег далеко не 80тыс.. Смотреть надо.. Да ВСЕГО не усмотришь.

аха, в барабаны никто не полезит это уж точно, да и еси покупаешь в моск.области - не поедишь в москву. я сам себе сервис, а на диагностике ждешь основного - компрессия, подвеска, подтеки, следы аварий. бачок на мотю 1600 стоит. дороже бампера. охренеть

G_G

New member
хе =) у нас с тобой в один день и год днюха =) ты совсем не врубился =) я про то, что человеку, который хочет узнать скручен ли пробег единственная дорога на сервис, потому что он сам ничего никогда не определит, если задаёт подобный вопрос =) а ты начинаешь рассказывать, что сервисы нихрена не знают =) ясен пень, что официальные сервисы даже на ведро скажут, что тачка крутая, надо брать. ты же к ним приедешь ремонтироваться потом. поэтому я и подчеркнул, что ехать надо в ЗНАКОМЫЙ сервис

неа, мы ее брали в м.о., а живем в москве, не актуально. Я сам себе сервис, с образованием МАДИ. Думаю все ж пробег примерный можно определить на слабеньких машинах по торм.дискам. Затертости накладок педалей, ручке кпп, и т.д. Впрочем матизы 1.0л в курьерские фирмы не покупают, поэтому риск минемален. Ну а от машины, к примеру, 2001 года не стоит ожидать пробега 50тыс. Я так считаю. Как и от годовалого больше 40тыс.

Rastov

New member
думаю что и знакомый сервис хочет именно заработать денег, хоть и общается в доверительном тоне. Я все ремонтировал и менял сам на всех машинах, для себя схалтурить не получается )) ну а грм, сцепу, геморой ответственный - с матизами - к официалам, там дешевле и качественней и надежней, НО со своими запчастями оригинальными, у них дороже гораздо они. Впрочем глушитель я польшский поставил.

Сверху