музыка для Моти

В моем Пупсе стоит штатная кассетная магнитола, хочу поменять ее на CD/MP3, с AUX. Почитала, что не все магнитолы подойдут и с установкой какие-то заморочки. Пишут, что по размеру не все подходят, хотя и так видно, что магнитолу надо выбирать с панелькой пошире:) Скажите, кто какую ставил вместо штатной и где (СПб)?

basketo

New member
Я ставил обычную Пролоджи. Там установщик просто держатель подожмёт, и войдёт твоя магнитола как родная) Никаких запар там нет. Делал на Ваське, рядом с Лентой.

SlavaCD

New member
еще вопрос:))) если машина на гарантии до 2011 года, то ставить должны обязательно у дилера или может просто специалист с лицензией?

Смысл такой. Для того, чтобы сервис отказал вам в гарантийном ремонте (не снял с гарантии...) - ему, по закону, надо доказать, что причиной поломки явилось вмешательство в конструкцию. Если установленная магнитола привела к какой-либо поломке в электрике, а вы приедете чинить по гарантии - вас завернут. Если же проблема в электрике была по другой вине - вам обязаны починить (хотя не спорю, могут на лоха тыкать в магнитолу) по гарантии. Но я не вижу ни какой проблемы в том, чтобы достать старую магнитолу и поставить новую.

спасибо всем за советы, все поставили в Автомагии на Учительской:))) дали сертификат, так что вроде все должно быть хорошо:)))) Ура.... я теперь с музыкой.....

Сверху