На что обратить внимание при покупке подержанного матиза?

а также открой капот и посмотри на болты крепления крыльев. Если видно, что их трогали, значит, скорее всего, битая, т.к. снимали крылья. Посмотри цвет масла - если черное, значит эксплуатируют плохо.

Если масло черное, то оно двигатель чистит, и это не плохо... Так утверждают некоторые специалисты. Я бы узнала, болел ли матиз детскими болезнями... :)) Например, менялся ли генератор.

У меня был матиз 2002 года. бензонасос работал исправно, только сеточку в баке поменял, так же этот автомобиль был лишен основных косяков машин 2005-2007г. (при покупке денег было на эти года).

Викитор

New member
У меня Матиз 10 лет пробег 90 000 км..И вот что я вам скажу.Не берите эту машину, даже если дарят.Быстро сгнивает, начиная от порогов,заканчивая дверными ручками.Устал заплаты ставить.Об электрике тут вообще подстава.Главное генератор идёт с подвохом, который через пару лет даст о себе знать. Сожжёт всю электрику и сам накроется.(алюминий с латунью в генераторе "перемешали", идиоты).Причём не один аккумулятор высушит на выброс..Не стоит таких денег.С другой стороны за эти деньги новую купить другой модели наверно не получится.Вам решать - ездить или под ней валяться.

Сверху