На дороге колея во всём городе. Снег вобще не чистят.. Как ездить на матизе?) Машину кидает влево вправо. Колёсная база у нас получается уже чем у

На дороге колея во всём городе. Снег вобще не чистят.. Как ездить на матизе?) Машину кидает влево вправо. Колёсная база у нас получается уже чем у других машин. Поэтому вопрос.. кто как из положения выходит?) Ехать вне колеи??

strannik

New member
У нас дороги хорошо чистят))), только до неё ещё нужно доехать со двора)))
Старайтесь рулить как есть, по факту))

MadGAVR

New member
У нас в Питере хорошо чистят до асфальта совет не дам поэтому

slava.poison

New member
Я в восторге от зимней езды на Матизе, ему нет равных. Если вам не нравится, значит вы просто не умеете)))

lap77

New member
по снегу он едет супер) когда выпал свежий снег, я ездил как на танке везде и офигевал что там проехать можно) И кстати по лесу по грязи он тоже как танк едет. Вопрос в другом. Колея. и такая что даже у знакомой калину развернуло, а у неё база шире гораздо

пока никуда решил не ездить. Подожду пока почистят дороги, ну или растает само. Я сколько тут живу, ни разу не помню чтобы такой ппц творился. Весь город в шоке

Andreo

New member
я привык. На втором фото видно снегоочиститель работает))) Увеличьте фото, увидите.

7DmTHj32vD_QZcyo3RKC7-FcS1Fh_4RTQtKguz8xhy9H1bQpSQkldy6c_iJFxpeSgg6xAbagz5LgGehwJUab7kCP.jpg

Fordik

New member
ага, люди по городу с лопатами ездят, чтобы если зарылись, откапать машину хоть как то можно было. Кент на Дастере 30 минут откапывался на главной улице

Сверху