Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
прошлой зимой два раза не завёлся, в -26 и -30 прикуривался от другого акб, к проходимости зам.нет если не лезть за уазиком, салон нагревается моментально.
прошлой зимой у нас было до -47, автозапуском постоянно пользуюсь и нет проблем. причем остальные все стоят, а мотя каждые два часа пргревается и едет.
М... Простите меня, конечно, за глупый вопрос... (Зато поржёте...)... А что значит прогревать каждые 2 часа и один раз ночью прогрел.... Ночью спишь, потом в 3 встаёшь - идёшь прогреваешь, потом опять спать идёшь... Или я просто шуток не понимаю... )))))
Блин... Так она ж не заводится пока ключ не вставишь и не повернёшь.... Из окна я её тоько открыть и закрыть могу... P.S. Никогда не думала, что у меня проблемы с интеллектом, но видимо с возратом....
У меня тоже 2 вопроса: с автозапуском получается на ручнике все ночь держать надо? И как быть если присутствует проблема у машины глохнуть после запуска?
у меня зимой очень сильно замерзают стекла хрен отскребешь хотя у других почти не замерзают даже отечественных рядом стоят, вот думаю может бывшая хозяйка отрабатывала чем? . + печка чудит но это другой разговор