На холостом ходу гудит, когда заводишь-глохнет и трясется

У меня Матиз 2008г, май, 0.8 двигатель, как купила, из салона выехала, она постоянно гудела на холостом ходу, ездила к ним, посмотрят, говорят-все в порядке.потом это само сабой прошло, теперь, с марта, стала, когда заводишь-трясется вся и глохнет, прогазовываешь-все нормально, я в машинах ничего не понимаю, просто уже устала всех пытать, что с ней. Подскажите, может у кого-то были такие же симптомы.

koles

New member
сначала фильтры надо посмотреть, если не поможет то датчик холостого.

ТО прохожу уже 4 раз, ничего они там не находят, а вот летом 2009 она у меня как самолет ревела на нейтралке, я думала взлетаю....

а вообще гадать можно долго... смотреть нада или ехать в сервис только не в официальный, а куда-нибудь в гаражи к нормальным русским мужикам.они помогут.

Попробуйте: 1) Снимаем обе клемы с аккумулятора.(секунд на 20-25) 2)Присоединяем клемы обратно 3) Вставляем ключ и включаем зажигание (НЕ ЗАВОДИМ МАШИНУ, а просто включаем зажигание на 15-20секунд) 4) Выключаем зажигание 5)Включаем зажигание и через 5-10 секунд заводим машину. Если дело в датчике холостого хода, то должно помочь...

у меня на холостом гудит, но не глохнет когда заводишь, проверили все.....говорят, что бенз дерьмо.....тоже попробую так сделать, отсоединить от аккума.......)))

Можно украинский бесконтактный купить за 200-300 рублей и самому за 5 минут сменить. Родной около 2 т.р. стоит

мля.......вот я и сглазила, теперь и у меня глохнет((((((( пробывала делать как описали выше, не помогает, что еще может быть? может действительно вода в бензине???

Сверху