Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Машине полгода, ее иногда просто отчаяно колотит на холостом ходу, добавляю газ, так просто выбратор какой-то. С чем это связано? Правда чаще бывает настолько тихо, что на перекрестках завожусь с заведеным двигателем
Самый лучший способ узнать что-то - это съездить на комп диагностику =) У меня было такое, что вообще отказал один цилиндр, пришлось ехать на двух.... все осмотрели - ничего не нашли. Решили съездить на КОмп диагностику, когда уже подъезжал к ней - цилиндр сам заработал. На диагностике внятно ничего не сказали, испорчен один датчик (выхлопа), но это не из-за него. Со спецом мы сошлись на мнении, что причина всему - БЕНЗИН.
это возможно датчик дроссельной заслонки. у меня так было. на то поттянули. сказали это возможно когда бензин низкооктановый льешь машина начинает всасывать больше бензы и тросик чтоль растягивается, обороты увеличиваются и на холостых начинает машину колотить. сказали- шлить хороший бенз. посколько такая ситуация может повторяться не раз
У меня где-то неделю назад машину стало отчаянно колотить. Уже хотела ехать на техстанцию но не бывает худа без добра, забыла выключить фары и сел аккумулятор. Видимо произошел сбос и машину перестало колотить.
Если машину колотит - это значит, что она троит Только термин троение относится к четырехцилиндровым моторам. Matiz - двоит, стало быть. Т.е. работают два цилиндра из трех. Если колбасит только внутри (ручка КПП) трясется, то проблемы с подачей топлива имеются. это на всех машинах так, не только на Матизах. А работать не на всех цилиндрах может по разным причинам: самая дешевая из них - это преждевременная смерть свечей зажигания из-за гнусного качества бензина. Могут навернуться высоковольтные провода, может инжектор - это может установить диагностика на специальном оборудовании.