Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ, кто менял сцепление на моте? Сколько вам это обошлось?
я у официальных представителей. УЗДЭУ казань)) ещё спросил перед началом: не в 10 000 же тысяч мне это выйдет. Они сказали, конечно нет))) в итоге вышло в 9 300 ))) в принципе не соврали, но не дёшево((( чисто за работу в районе 3500 взяли, полмашины разобрали и делали полдня. после этого сход развал надо будет делать((((
Народ, сцепление похоже слетает. Хочу купить комплект(корзины, выжим и диск). Сегодня обзванивала автозапчасти, комплект за 2600 нашла. Южный порт. Дешевле нет. Без корзины около 2000 выходит. Возьму с ней, хотя не нужна. Хочу узнать у вас скока работа стоит всё это поставить и где подешевше в Москве буит? )))) Скорее. Горит. =)
Svetlana Pavlova, не огорчайтесь, 2600 - это дешево. Просто не знаю, сколько берут за работу в Москве. Вы главное найдите нормальный частный сервис. Я не думаю, что с вас возьмут больше стоимости запчастей. А 5 килорублей за замену всего комплекта сцепления - это по нынешним меркам очень даже хорошая цена. Для сравнения, на Ярис лохматого года выпуска только запчасти сцепления стоят тысяч 15. К тому же замена сцепления нечасто нужна - тысяч 90 должно ходить.
Александр -SooL- Асаулов, только про него вспомнил, хотел написать.))) Svetlana Pavlova, в адекватных сервисах не должно быть дороже стоимости З/частей. Зайдите на форум матизклуб.нет (ссылки здесь запрещены) и найдите пользователя с ником механик - это он. Лично к нему не обращался, но все его хвалят.))