Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ кто знает сайт где можно акустическую полку заказать? Проверенный
напиши, что за динамики. ты купил уже? лучше сначала спроси в автозвуке, подойдут ли динамики к твоей магнитоле. у меня голова Пролоджи, сзади динамики овалы Каденс по 60 вт
пока ничего не покупал. начну с полки. щас определяюсь какие динамики по размеру можно туда впихать по максимуму? при условии что нич ене буду переделывать стандартная голова Clarion
завтра полку сфоткаю, пришлю, у меня скрытая. то бишь динамиков не видно, можно положить что нибудь итд. кстати, в дверях оставил заводские динамики. они не мешают
короче нафик надо. никто ниче не знает ) дешево не получится все равно.. хотел дешево и сердито а мозгом понимаю что придется чувствительные динамики брать рубля за три чтобы играло более менее
есть реально человек кто ставил 20см недорогие динамики в заднюю полку к штатной голове? )) пытаюсь понять стоит ли это затрат бюджет.. тыщи три максимум на все