Народ кто знает сайт где можно акустическую полку заказать? Проверенный

Azaron

New member
Народ кто знает сайт где можно акустическую полку заказать? Проверенный!

я смотрел в инете, делают их в самаре, стоит 1300 рубасов, предоплата 800 . в общем всё вместе 2100 .я отказался, на авторынке взял за 1300.

напиши, что за динамики. ты купил уже? лучше сначала спроси в автозвуке, подойдут ли динамики к твоей магнитоле. у меня голова Пролоджи, сзади динамики овалы Каденс по 60 вт

пока ничего не покупал. начну с полки. щас определяюсь какие динамики по размеру можно туда впихать по максимуму? при условии что нич ене буду переделывать стандартная голова Clarion

immelstorm

New member
завтра полку сфоткаю, пришлю, у меня скрытая. то бишь динамиков не видно, можно положить что нибудь итд. кстати, в дверях оставил заводские динамики. они не мешают

Alex17

New member
а какие у тебя размеры динамиков? если 20см. запихать такого же сопротивления? голова потянет?

Lera Moskaljova

New member
моего терпения листания стены хватило на 1 минуту.. дай хоть ссылку где ты эту тему обсуждал..

Jan Sadykov

New member
Я незнаю пока не шарю:) не могу сказать скинь в личку фотки которые хочешь на задню полку

Lera Moskaljova

New member
короче нафик надо. никто ниче не знает ) дешево не получится все равно.. хотел дешево и сердито а мозгом понимаю что придется чувствительные динамики брать рубля за три чтобы играло более менее

есть реально человек кто ставил 20см недорогие динамики в заднюю полку к штатной голове? )) пытаюсь понять стоит ли это затрат бюджет.. тыщи три максимум на все

Сверху