Назойливый скрип приборной панели

andrey_fly

New member
Наверное, не у меня одного такая проблема, так как у меня уже 2й матиз с таким косяком. Скрипит Сама приборная консоль (на которой спидометр, уровень топлива, итп). Причём скрипит только в движении и при определённой температуре, чаще - зимой. Скрип похож на треск искрящейся проводки, но проходит, как только прижимаешь рукой эту фигню. В сервисе этот косяк ремонтировать не будут, так как нет возможности неисправность наглядно им воспроизвести. Кто-нибудь что-то делал с этой проблемой?

была такаяже проблема, раздражающий, назойливый скрип... в сервисе неоднократно посылали с той же формулировкой что выше описана... решение проблемы в моем случае было следующее: смотал валик из мягкой изоленты и сжал его - получилось чтото типо прокладки, и вставил это чудо инженерной мысли между колонкой руля(пластиковой части) и самой приборной понелью и о чудо.... скрип прошел, - на изображение цифра 1 следующей зимой пришлось эту прокладка вынуть от туда и переставить в отверстиие между панелью приборов и самой панелью - на изображение цифра 2 и о чудо скрип пропал опять.... а так надо смотреть и щюпать что скрипит фото не мое......

у меня скрип исходит от дверцы бардака)))) поэтому при себе всегда имею парня, который коленками прижимает бардак))))))

Соглашусь с Kirill Kirintcev. Тоже скрипела панель. Подложила изоленту, только что бы вплотную было. И все, нет проблем, ни чего не скрипит...

В салоне мне сказали, что на первое То приеду..они там чего-то открутят..уберут лишнего..типа подпилят..и все перестанет трещать..Сначала раздражал треск..потом привыкла...

Сверху