Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лампы фарах - Р4 двухнитиевые. в книге написано что фару надо снимать, но я отключаю аккум, вытаскиваю из фары котакты и снимаю резинку сзади. лампа держится на двух стальных усиках-посмотри в каком они положении, аккуратно разведи их и вытащи лампу. сборка в обратном порядке. не забывай что галогенку нельзя трогать рукми-может потом лопнуть. я свои вообще сначала спиртом обливал, а потом устанавлива. рабтал в тканевых перчах. потом ждал пока спирт испарится и все ОК. только там места очень мало. если руки купые-буде очен неудобно. а так все просто. а вообще для начала все контакты проверь. может лампа цела росто отошел..
Спасибо.Есть разница плюс или минус вначале с аккумулятора скидывать.Слышал, что это не желательно делать, что-то с мозгами может случиться? Фара ссади разбирается, стекло спереди не нужно снимать?
минус первым всгда- это техник безопасности-часы собьются а так ничего не должно случиться. да вытаскивать его не обязательно. главное-обесточить. стекло снимать не надо-отсоедини контакты фары сзади они прям центр резинки идут, а затем саму резинку снимай. там все просто.
незнаю я не снимал не минус, не плюс, самое главное что б все было выключено(габарит, ближний свет и прочее), менять не очень удобно, но можно без снимания акума и прочего. и естествено стекло и никакое у фары снимать не нужно.
а как менять лампу без снятия аккума? и ещё вопрос:как фару отрегулировать левую? водители встречные жалуются что слепит. посмотрели и реально правая и левая светят по-разному. и левая как раз четко в глаз встречному авто.
да не надо снимать. просто клему скинуть чтоб не коротнуть ниче и менять. а фару на сервисе проще выставить как надо, а если на глазок-на корпусе фары два болта на них нарисовано куда вращать надо чтоб повернуть или поднять-опустить
поменял лампу Н4 проверил-все горит, закрыл капот уже собрался уходить, дай думаю еще проверю-та, которую менял горит, которая и раньше горела перестала.Что случилось?
думаю что при желаний можно всё, только боюсь что при вытираний пыли может стерется серебристая поверхность, хотя вроде спиртиком слегка протирал кто-то из знакомых) при постановке, надо обмазать герметиком края стекла