Не крутились колеса

Иногда по утрам и даже когда совсем не холодно и машина у меня стоит в гараже я не могу тронуться... жму на газ-а она не едет)))я даже однажды подумала что задом въехала во что -то и зацепилась... Так что же с колесами?

Согласна с Марией. а чтобы разблокировать колеса, попробуйте сильно выжать тормоз.и не ставьте зимой на ручник, только на передачу.

ну т.е. автомат у меня))) у меня P стоит. Ну на улице не так холодно, что бы что то примерзало...Очень настораживает..

у меня такая же фигня, но на рчной коробке. когда не тронуться, муж раскачивает матиз, тогда колеса поедут. самой мне с этим не справиться. или пытаюсь дергаться то вперед, то назад. пару раз помогло.

У меня такаяже фигня машина в гараже стоит тоже начинаю трогаться не едит я даю побольше газу слышу с зади скрежет потом отпускает главное побольше газку тогда отпустит

Watman

New member
Скрежет жуткий...вдруг так загазую, что колеса в гараже остануться стоять))))

IZa

New member
у меня такое было когда на ручник ставила, ходила кипяточком колеса поливать :)))......ручником зимой теперь стараюсь не пользоваться......но иногда если слякоть то на утро прилипают но не сильно, даже без ручника

GrokRu

New member
У меня тоже такое бывает, я вперед-назад поезжу и все проходит:))

Самый лучший и простой способ резко тронуться назад потом вперёд так называемая раскачка.... Ну а если совсем колом встали то на домкрат и кувалдой по резине долбите....

Это у матизок вечная проблема, сама с ней сталкиваюсь когда машину на длительный срок оставляю в гараже или на стоянке, но ничего страшного-они быстро разработаются

Сверху