Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иногда по утрам и даже когда совсем не холодно и машина у меня стоит в гараже я не могу тронуться... жму на газ-а она не едет)))я даже однажды подумала что задом въехала во что -то и зацепилась... Так что же с колесами?
у меня такая же фигня, но на рчной коробке. когда не тронуться, муж раскачивает матиз, тогда колеса поедут. самой мне с этим не справиться. или пытаюсь дергаться то вперед, то назад. пару раз помогло.
У меня такаяже фигня машина в гараже стоит тоже начинаю трогаться не едит я даю побольше газу слышу с зади скрежет потом отпускает главное побольше газку тогда отпустит
у меня такое было когда на ручник ставила, ходила кипяточком колеса поливать ))......ручником зимой теперь стараюсь не пользоваться......но иногда если слякоть то на утро прилипают но не сильно, даже без ручника
Самый лучший и простой способ резко тронуться назад потом вперёд так называемая раскачка.... Ну а если совсем колом встали то на домкрат и кувалдой по резине долбите....
Это у матизок вечная проблема, сама с ней сталкиваюсь когда машину на длительный срок оставляю в гараже или на стоянке, но ничего страшного-они быстро разработаются