Не получается пристегнуть автолюльку

Подскажите, кто-нибудь перевозил малышат в автолюльках на Матизике? У нас не хватило длины ремня, чтоб по правилам пристегнуть(((( Ремень охватывает саму люльку, но не достает до замка... Не знаю, что делать? Возможно ли увеличить длину ремня? Можт кто сталкивался, подскажите, пожалуйста.

Valera Tsygankov

New member
Тяните сильнее ))) у нас всё хватало ещё и оставалось. Ставили сзади справа или слева. Может вы как-то не так её обхватываете

нет на матизе Изофикса.А ремней и правда может не хватать это зависит от кресла надо было взять на пробу и поставить перед покупкой.

Да вроде сильно тянули, сантиметров не хватает(((( Насчет мерить перед покупкой - это да, но уже поздняк. И в сыслях не было, что такая проблема может возникнуть(( Читала, что на русских машинках та же проблека

domolink

New member
Я креплю детское кресло посередине сразу двумя ремнями - хватает с достатком.

У нас кресло среднее между обычным и для новорожденных, там само сидение угол наклона меняет. А с креплением у нас сзади горизонтальная железяка чтоб под нее ремень продевать, супруг пофантазировал и получилось пристегнуть)))

LiXuS

New member
У меня удар был в правую заднюю дверь, а там до сидения детского миллиметры - вот и было решено посередине возить дите, если вдруг еще чего....

Armen Danielyan

New member
Побойтесь бога крепить кресла не по правилам....Эти кресла (если не дешовка)прорходили жесточац йшие сертификации по безопастности и кресло не закрепленное правильно теряет весь смысл если не ухудшает безопастность ребенка...

Вы, конечно правы во всем, но как по правилам то возить, если не получается в матизе, а на другую машинку расчитывать не приходится? ((((

а вернуть кресло уже нельзя? если нет, то можно его продать потеряв немного в цене и купить другое.Детские кресла товар ходовой.Эти варианты все же мне кажутся более приемлемы. иначе кресло у вас выполнять будет чисто декоративную функцию и чтобы ДПС не приставали.

ruxlik

New member
и еще совет от производителей кресел, установите второе зеркало заднего вида чтоб видеть ребенка не отвлекаясь от дороги и не оборачиватся каждую минуту.

domolink

New member
а я в обычное маленькое (для макияжа, кот обычно в сумке носят ) подсматриваю)))))

zakaz

New member
кресло которое продаётся с коляской Авиатор точно подходит ... но фирму я не помню. А вообще подъедте к магазину кресел, оставьте залог и все кресла по очереди носите и мерьте

l207511

New member
Royal Baby BS02-B3 и Heyner 9-36 кг эти сам ставил у нас такие, подойдут точно...Второе прослужит и до 11 12 лет ребенку ....

Сверху