не работает показатель бензина..стрелка постоянно на красной шкале...как это можно исправить??

:)))))))))))) Сколько стоит тоже в сервисе скажут :))))))))))) кста, там наверное всё-таки телефон имеется, в наш-то век расцвета информационных технологий :))))))))))))))))

я в курсе если что так.только в daewoo не стоит ехать там очень плохо делают.может кто и делал поэтому и спрашиваю, если нечего ответить можешь вообще не отвечать...

ты до сих пор ездишь со сломанным счётчиком? :))))))))))))))))))))) там очень плохо делают - т.е. ты сама лучше отремонтируешь? :):):))))))))) тогда пардон, подожди ещё месяц - может кто-нить, не видя авто своими глазами, тебе и напишет подробненько где и что нужно менять, а там уж в своё удовольствие возьмёшься за отвёртку :)))))))))))))

Датчик уровня топлива - это очередная недоработка завода изготовителя. Там очень хрупкие дорожки на плате по каких бегает бегунок.Его хоть делай, хоть не делай на долго не хватает.

tobish

New member
а у меня почему-то в последние две недели на середине останавливается и все, я то знаю, что уже много езжу и не может быть такого уровня топлива.Когда заправляешься, она поднимается вверх, потом ездишь, она так же благополучно опускается до середины и все, дальше не идет..... Недавно меняла топливный фильтр.....может это как-то влиять на показатели датчика уровня топлива?

стерлись дорожки на датчике уровня топлива...поэтому нет контакта и вы видите только половину бака, у меня тоже самое...будет потеплее буду напаивать эти дорожки

Читал как один умелец наносил эти дорожки обычным карандашом .не проверял.но он уверял что это работает и довольно долго так ездит .

тоже, когда поеду на плановое СТО с датчиком разобраться, а то у него глюки после наштх морозов =D перестал показывать полный бак, всё время где-то между первой и третьей чёрточкой передвигается...

Azaron

New member
так если стерлись дорожки на датчике топлива, то нужно его менять? напаивать эти дорожки в сервисе же не будут? и где брать этот датчик? я читала, что специально для матизов их не бывает.Какой подошел бы?

Сверху