Не сбрасываются обороты.

Поехал в сервис, сделали диагностику - нифига. Потом ослабили тросик газа и все стало норм... нга две недели. Сегодн опять та же лажа. Открыл капот, а трос не в натянутом положении, а раслабленном. А обороты так же не сбразываются. Что за?

zakaz

New member
да это скорее всего датчик дроссельной заслонки мне поменяли и всё норм было и заодно в запас купил 1 )

domolink

New member
у меня само по себе прошло каким то чудом такое явление. Просто стал бережнее относиться, прогревать машину тщательно перед выездом. Еще может быть причиной - рхх(регулятор холостого хода), засоряется грязью и подклинивает

EEM

New member
Купить украинский бесконтактный ДПДЗ фирмы ВТН и поставить. Делов 2 минуты и стоит недорого, относительно родного.

за 647 руб и ном всё =) хотя если есть то можно в обычном магазине купить у нас не было пришлось заказать

блин... домой ехал, все нормально. Перед этим тросик подрыгал тудасе-судасе. Мистика блеать(((

Alex17

New member
Нексиевский ДПДЗ ставьте и будет вам счастье. Украинский дешевый, но сигнал с него идет ошибочный.

Кто не знает тонкостей, тот советует украинский - казалось бы дешево и сердито. Более того я сам раньше советовал как только они появились. Я занимаюсь диагностикой и прекрасно вижу и знаю какие пакости может давать украинский датчик. Вот полюбуйтесь на картинке как плавает сигнал с датчика и вслед за ним обороты, а заодно и расход. Мне кажется лучше потратиться и один раз навсегда поставить хорошую вещь и забыть. Покупать нексиевский ДПДЗ следует по каталогу шевроле. Должен быть в полиэтиленовом пакетике с наклейкой GM. По Деувскому каталогу в серой коробочке если экзист привезет = подделка )))

Valera Tsygankov

New member
спасибо огромное. Дайте ссылку пожалуйста для заказа именно того, что нужно.

Тот который самый верхний, где Дженерал Моторс написано. Там несколько позиций одного и того же с разными ценами и сроками поставки - просто поставщики разные. Я бы брал там где два дня и в наличии 102 штуки. А ниже идут аналоги, оно нам не надо. Обратите внимание, под тем же номером 94580175 там есть и Daewoo, но подешевле. Именно он часто бывает подделкой в серой коробочке.

KINOTRAFF.RU

New member
Теперь вопрос, как к профессионалу. Купив его, я меняю на тот который стоит у меня сейчас. Далее что нибудь делать нужно? или всё будет нормально и холостые и расход будут в норме?

Сверху