Не включается вторая передача на ходу.

immelstorm

New member
люди подскажите в чем причина.. на ходу не включить вторую передачу (либо с усилием).. С 1 НА ВТОРУЮ ВКЛЮЧАЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ. а с 3 на вторую или с наката на вторую не включить... Сцепление новое. троса переключения новые... Что еще поменять?????

KoJI9lH

New member
А мне кажется у в коробке передач, планочка сдвинулась....на К...называется....поправят в сервисе.

Всё верно кулиса.Могу ошибаться, но кажется в кулисе дело. Стояла на светофоре включила 1 а выключить не могу, пипец на 1 до ближнего сервиса до ехала, оставила машину в сервисе и уехала по делам.Вечером забрала, содрали 720 рублей.....Уроды, но самое не приятное, как я не спрашивала не сказали что сломалось.И гарантий не каких не дали. Прошло2 недели еду включила 3 и опять не туды не сюды, подружка подсказала мастера, хорошо не далеко.При мне 30 минут в КПП поделал всё рассказал взял300 рублей и обещал что больше не приеду.2 года езжу всё ок.А 1 мастер фломастер когда уезжала на последок сказал...это наш хлеб гарантий не даём.

это специально не беспокойтесь. не помню как называется, но что-то типа ограничителя скорости.чтоб на 100км/ч слишком пониженную передачу не включили))говорят сейчас на всех иномарках такие делают.

Вторая на ходу включается через раз. Причём с 3-й и с нейтралки на вторую - включается плохо, с четвертой - на вторую - без проблем. В чём причина?

Aonir

New member
Есть много причин почему не включается 2 передача. Мы перебрали все. Поэтому добрались до коробки передач.

zakaz

New member
Машина еще на сто- поэтому ничего сказать не могу. Заберем через неделю.

Сверху