Не заводится.

помогите. электрик второй день ковыряется. теперь говорит дело не в электрике, а в механике. что может быть?

A777

New member
а какие у неё симптомы???? если просто мотает, смотрите тромблер.....

Так хочется что бы маленькая завелась. началось все с того что акамулятор сел. прикурили... съездила куда надо, на следующий день утром завелась, поехала на работу, вечером не завелась, меня с толкача завели, до дома нормально доехала. утром опять не завелась, я купила новый акамулятор(Родной 4 года служил) . и теперь прокручивает только. не представляю что это может быть. помогите.

LiXuS

New member
В сервис надо тащить. крючка нет для этого(Знаю что это не большая проблема, но все же...). скажите что такое компрессия и не в сервисе ее не проверить?

Можно, если есть компрессометр и знаете как меряется)) Но если у Вас низкая компрессия, то вполне вероятно, что проблема куда серьезнее, чем замена трамблера. Низкая компрессия в одном из цилиндров может говорить о прогоревшем клапане (а это ремонт головки блока цилиндров), во всех цилиндрах об износе поршневой группы (капиталка двигателя). Трамблер, кстати, не факт, что менять придется. Он поддается ремонту ;) Какого года Ваша машинка? Доедьте до сервиса, скорее всего Вам там быстро помогут))

да что вы говорите девушке.......компрессию самой проверить.......а-ха-ха-ха, даже если есть компрессомитор.....(а у нее скорре его нет) и свечника думаю нет, что бы свечи открутить, а даже если есть и то и другое то бедолага во дворе по вьюге ни чего не пойме. Евгения в сервис мерить компрессию, и т.д. просто имейте в виду факторы: кампрессия, клапана, трамблер, по поводу, буксировочного крюка на днях заказывала т.к. и у меня его тож нет, а штука нужная. до 300 р. цена

Надо смотреть так не сказать ничего((( Может мозги от прикуривания сгорели а недавно я катализатор удалял был забит. Можно попробывать выкрутить лямбда зонд и завести без него если заведёться то забит катализатор.

Ну.. 2006 год - вряд ли у вас стоит карбюратор.. а, на сколько мне известно, на инжекторных стоит не трамблер, а модуль зажигания) Евгения, доедьте до сервиса на комп. диагностику... возможно врет какой-нибудь из датчиков... возможно, топливный насос неисправен... гадать долго можно)))) А специалисты вам быстренько помогут)

Vitttal

New member
Ой, девочки и мальчики... И свечник есть у меня и свечи сама выкручивала и прожигала))) За 2 года мне эта машина все мои мозги съела. крючков этих нет в наличии в магазинах, ждать надо 3 дня после заказа, надо наверно другие матизы тормозить да заимствовать крючок.

ну тогда не вижу проблемы раз все сама умеешь, собирай советы и в перед под капот=)))) в чем проблема заказать крюк через инет, а потом забрать его, сама так и делаю.........а т.к. ты собралась в ближайшее время тащить ее в сервис, выход один, просить крюк у кого ни будь на временное пользование.=) удачи.....расскажи потом что в итоге было.

Завелась... оказалось это катушка зажигания, высоковольтные провода и крышка тамблера. Скоро надо менять датчик положения дросельной заслонки. всем спасибо за советы.

Сверху