Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так хочется что бы маленькая завелась. началось все с того что акамулятор сел. прикурили... съездила куда надо, на следующий день утром завелась, поехала на работу, вечером не завелась, меня с толкача завели, до дома нормально доехала. утром опять не завелась, я купила новый акамулятор(Родной 4 года служил) . и теперь прокручивает только. не представляю что это может быть. помогите.
В сервис надо тащить. крючка нет для этого(Знаю что это не большая проблема, но все же...). скажите что такое компрессия и не в сервисе ее не проверить?
Можно, если есть компрессометр и знаете как меряется)) Но если у Вас низкая компрессия, то вполне вероятно, что проблема куда серьезнее, чем замена трамблера. Низкая компрессия в одном из цилиндров может говорить о прогоревшем клапане (а это ремонт головки блока цилиндров), во всех цилиндрах об износе поршневой группы (капиталка двигателя). Трамблер, кстати, не факт, что менять придется. Он поддается ремонту Какого года Ваша машинка? Доедьте до сервиса, скорее всего Вам там быстро помогут))
да что вы говорите девушке.......компрессию самой проверить.......а-ха-ха-ха, даже если есть компрессомитор.....(а у нее скорре его нет) и свечника думаю нет, что бы свечи открутить, а даже если есть и то и другое то бедолага во дворе по вьюге ни чего не пойме. Евгения в сервис мерить компрессию, и т.д. просто имейте в виду факторы: кампрессия, клапана, трамблер, по поводу, буксировочного крюка на днях заказывала т.к. и у меня его тож нет, а штука нужная. до 300 р. цена
Надо смотреть так не сказать ничего((( Может мозги от прикуривания сгорели а недавно я катализатор удалял был забит. Можно попробывать выкрутить лямбда зонд и завести без него если заведёться то забит катализатор.
Ну.. 2006 год - вряд ли у вас стоит карбюратор.. а, на сколько мне известно, на инжекторных стоит не трамблер, а модуль зажигания) Евгения, доедьте до сервиса на комп. диагностику... возможно врет какой-нибудь из датчиков... возможно, топливный насос неисправен... гадать долго можно)))) А специалисты вам быстренько помогут)
Ой, девочки и мальчики... И свечник есть у меня и свечи сама выкручивала и прожигала))) За 2 года мне эта машина все мои мозги съела. крючков этих нет в наличии в магазинах, ждать надо 3 дня после заказа, надо наверно другие матизы тормозить да заимствовать крючок.
ну тогда не вижу проблемы раз все сама умеешь, собирай советы и в перед под капот=)))) в чем проблема заказать крюк через инет, а потом забрать его, сама так и делаю.........а т.к. ты собралась в ближайшее время тащить ее в сервис, выход один, просить крюк у кого ни будь на временное пользование.=) удачи.....расскажи потом что в итоге было.
Завелась... оказалось это катушка зажигания, высоковольтные провода и крышка тамблера. Скоро надо менять датчик положения дросельной заслонки. всем спасибо за советы.