Не заводится...???

Morgan

New member
ясен пень это не сам матиз такой тупой, а что-то не в порядке, как и в любой машине бывает

мой мотя прошлой зимой не заводился при -30, в этот раз -25 не выдерживает.ТО проходила как положено.Аккамулятор заносила домой на ночь(ибо автозапуска нет). Амортизаторы стучат на кочках (от холода чё ле). ППЦ товарищи, у мужа 14-ая - с полпинка......обидно как то.......

Не крутит стартер или не заводится? У меня матизу 3 года в -34 заводится без проблем, автозапуска тоже нет.

Hermann

New member
Посмотрите воздушный фильтр. У меня в сырую погоду катушка отсыревала. 2 часа на батарее и все ОК

зато проблем в разы меньше. я когда на пятёрке катался, у меня сдох генератор, так я на гелевом 3 дня откатал. а это около 300 км по пробкам. и с фарами, с музыкой, с печкой. и то сдох не совсем, когда доходили обороты до тысяч 5, движок пытался заглохнуть, но как упадут чутка, сразу хватал. так что до сервиса бы доехал. и крутил он холодный двигатель как ураган. кстати, не знаете, где можно гелевый на матиз приобрести?

HostingSponsor

New member
Матизу 2 года будет, проблемы с аккумулятором всегда были, подозреваю, подсунули старый в автосалоне.Менять надо аккум только вот какую мощность выбрать и какую фирму-производителя предпочесть остаётся загадкой.... Посоветуйте пожалуйста, если кот-то силен в этом вопросе.....

А на счет гелевого думаю, что лучше не гоняться за чем то всерхнавороченным, а купить не пуперский, но надёжный, главное, чтоб в дикий холод не стоять на остановке......

Сверху