Недели 2 назад оторвалась труба в заднюю банку. Там у меня двойная стенка, поэтому не бубнело. Но на днях пробило трубу после гофры и вчера оборвало

Medexpert_Nick

New member
Недели 2 назад оторвалась труба в заднюю банку. Там у меня двойная стенка, поэтому не бубнело. Но на днях пробило трубу после гофры и вчера оборвало окончательно. Вот тут грохот был ещё тот)))
Сегодня потратил день на всё это исправить. Сварка есть, варил электродами 2 и 1,6 где тонко. Сзади трубу закрепил на растяжку, чтобы больше не отвалилась. Спереди после гофры пришлось ставить и крутить-подгонять предыдущую потолще. Сверху на швы наварил полоски "чтобы ещё крепче держалось". В темноте уже доваривал и собирал. И пришла тишина как и должен работать моторчик.))

тоже усиливали на девятке. банку варили несколько раз, потом колено отламываллось. теперь ещё походит)).
а вообще самый надёжный вариант из нержи сварить трассу

dSm8J7X2vjAKjspB2qGxbYTpcKqOj7Jv-tqznHK0FME7snSe90805WamEs2hrNekiV4loRgxKfwGG6c9QtNfQ2e8.jpg

Yurka

New member
там со второй стороны ещё одна змея). дырки заплатами лечим. когда совсем уже осыпется и варить не к чему станет, придётся менять))

Kram Aivazyan

New member
я тоже трубы отдельно меняю))
Покупал метр Autopartner R.042, и из неё вырезал. Хорошее качество металла.

dadol

New member
Не проще в металлолом сдать, а на вырученные деньги купить новый глушитель в мелкооптовом магазине.?

Evgeniy Domovov

New member
первое и второе не совместимы))):
труха vs "всё равно не хватит на новый".
Банка то целая))

Сверху