недобросовестный дилер.

не советую приобретать матиз у дилера ОООО Феникс (СПб, Индустриальный проспект, д. 52) без юридической помощи вам будет сложно отстоять свое право на гарантийный ремонт.

спбмоторс поганый дилер, полностью с вами соглашусь((( только так обманывают... никому не советую там покупать машину.

я там почти год назад купил машину. а что такого там произошло? просто сам собираюсь уже 2ой раз по гарантийке ехать туда изза датчика.

Artsite

New member
отказали в гарантийной замене радиатора охлаждения якобы из-за кузовного ремонта, сославшись на то, что удар был в переднюю часть автомобиля что могло вывести радиатор из строя. хотя на самом деле никакого удара не было, были царапины на капоте (хулиганы во дворе нацарапали гвоздем нецензурную надпись). но это спб моторс не волнует. пришлось обращаться к юристам. вы с ними поаккуратнее.

кстати, раз Вы тоже с ними имеете дело, скажите, вы ТО через какой временной интервал делаете? а то по этому пункту у нас с ними тоже небольшие разногласия.

ну как в гарантийном толоне и написано либо через пол года либо каждые толи 10 толи 15 тыс км. это после 2ого ТО

понятно. а то они мне еще в августе говорили, что в связи с распоряжением уз-деу теперь временной интервал составляет не пол года, а год. километры же - 10 тыс. - остается по старому. но как я понимаю, лучше на эту информацию не вестись, а то потом в случае чего они будут ссылаться на перепробег по времени.

а мне навязали диагностику неисправности за мой счет( замена дпдз)+ выполняя малярные работы поцарапали стойку, хоть с этим с криком разобрались+ сотрудники, которые делают страховку некомпетентны в своем деле

Сверху