Неоновая подсветка днища..

Кто ставил может быть??? рассказывайте всё что знаете по этому поводу... и вопрос.-за подсветку ШТРАФ 2, 5 штуки и отбирают права?????? Установка на передней части транспортного средства световых приборов с огнями красного цвета или световозвращающих приспособлений красного цвета про днище тут ничего не сказано...... ЧТо делаеть.????? у меня подсветка (салатовая)и мне надо её в скором времени лепить.......

Profraskruka.ru

New member
перебор это когда много всего.... а когда одна подсветка и на яркую машину.... как мне кажется плохо-это на наши зубилы и тазики ставить всякие навороты ПАЦАНСКИЕ..

я под днище залезал - там места очень много... подсветка встанет не вопрос. поосторожней надо будет ездить немножко по ямкам

STRATUM

New member
Я тоже хочу подсветку, поэтому интересно узнать знает ли кто можно или нет и скока стоит?

Самое главное чтобы под днищем стоял но если будет видно лампу из под переднего бампера зачтут гибддшники как спецсигнал.

я тоже хочу-у меня тёмно синий матиз...как думаете синюю подсветку влепить....и кто ставил мощную аудио систему подскажите опыт

Сверху