zakaz
New member
у меня уже давно перестал срабатывать активатор на левой задей двери, но я как-то не придавал этому серьезного значения, на очередном ТО неотремантировали, сославшись на отсутствие электрика, вообщем ерунда так и катался пока не заклинило вторую дверь (заднюю правую) она неотрывалась вообще - ни снаружи ни снутри. записался на гарантийный ремонт в Элан моторс на краснопутиловской. в назначенное время приехал и мне сразу выстаили счет на 800 руб. деньги небольшие, но вопрос принципа-машина-то гарантийная. после небольшого общения на повышенных тонах, мне пообещали сделать все бесплатно если это не моя вина... а я, в свою очередь, настоял на ом чтобы присутствовать при вскрытии. вскрыли-левая дверь в замке отсутствует смазка вообще, т.е. он сухой (ржавчины нет)- РЕМОНТ ПЛАТНЫЙ - смазочные рабоы-оказывается негрантийный случай... вторая дверь-соскочила тяга с регулировочной резбы замка хотели списать на меня, мол резко дернул, но спасибо мастеру Дмитрию который снимал замок - он все детально показал, тяга смещена совсем в другою сторону- РЕМОНТ БЕСПЛАТНЫЙ. а что если бы я не присутствывал при вскрытии? выражаю также благодарность начальнику СТО, который разрешил мне там присутствовать и урегулировал назревающий конфликт. скажите вобще вы когда покупаете машину, вы первым делом разбираете и смазываете все замки? или это платная доп. услуга?