неоткрывается дверь-гарантия или нет?

zakaz

New member
у меня уже давно перестал срабатывать активатор на левой задей двери, но я как-то не придавал этому серьезного значения, на очередном ТО неотремантировали, сославшись на отсутствие электрика, вообщем ерунда так и катался пока не заклинило вторую дверь (заднюю правую) она неотрывалась вообще - ни снаружи ни снутри. записался на гарантийный ремонт в Элан моторс на краснопутиловской. в назначенное время приехал и мне сразу выстаили счет на 800 руб. деньги небольшие, но вопрос принципа-машина-то гарантийная. после небольшого общения на повышенных тонах, мне пообещали сделать все бесплатно если это не моя вина... а я, в свою очередь, настоял на ом чтобы присутствовать при вскрытии. вскрыли-левая дверь в замке отсутствует смазка вообще, т.е. он сухой (ржавчины нет)- РЕМОНТ ПЛАТНЫЙ - смазочные рабоы-оказывается негрантийный случай... вторая дверь-соскочила тяга с регулировочной резбы замка хотели списать на меня, мол резко дернул, но спасибо мастеру Дмитрию который снимал замок - он все детально показал, тяга смещена совсем в другою сторону- РЕМОНТ БЕСПЛАТНЫЙ. а что если бы я не присутствывал при вскрытии? выражаю также благодарность начальнику СТО, который разрешил мне там присутствовать и урегулировал назревающий конфликт. скажите вобще вы когда покупаете машину, вы первым делом разбираете и смазываете все замки? или это платная доп. услуга?

Armen Danielyan

New member
У меня как-то тоже перестал срабатывать активатор, но только на правой передней. У меня как раз ТО было, я им говорю, что ещё вот дверь почините. Они без вопросов бесплатно всё сделали по гарантии. Uzdaewoo. Это единственное, что порадовало в этом автосалоне.

У меня тож самое было, за задней правой двери. На последнем ТО (на 20 тыс.), на которое я поехала, сказала о проблеме, сказали Исправим. Потом дома уже, когда изучала подробно документы, увидела, что в счете указана сумма в 200 рэ за регулировку чего-то там в двери.((( Инком-Авто - нехорошие люди, блин, было не очень приятно((( А проблему так и не решили за мои же деньжата, теперь дверь через раз нормально открывается.((

такое наверно только в россии. уверен что зарубежом в подобных компаниях нет таких проблем. а наши автосалоны сами делают себе антирекламу.но одно радует в качестве бонуса мне сделали бесплатную регулировку фар, мелочь но приятно.

У меня тоже активатор левой задней двери заедает. Я вот читаю темы и думаю, а стоит ли оставаться на гарантии до 5 лет, чуть что-не гарантийный случай, только если генератор как я поняла. Или потом машину продать легче?

эта гарантия развод людей на деньги, все автосалоны россии живут на этом, я отказался от неё после первого ТО. матиз это не мерседес последней серии, очень простая и надёжная машина, и любую неисправность исправит обычный слесарь

Я тоже отказалась от гарантии, на второе ТО уже не приехала (на первом ТО мне поменяли лишь масло за 3000 руб....). Полный развод. Недавно замок правой двери, куда ключ вставляется, провалился внутрь, в саму дверь...Своими силами всё исправили.

Сверху