Алик Шангареев
New member
Хочу рассказать вам что сегодня произошло: Поехала я сегодня на второе ТО (пробег 9 889 км) в UZ-DAEWOO Стерлитамака, думала ещё по гарантии заменить датчик холостого хода и датчик дросельной заслонки, но не тут то было... Мне там сразу сказали, что с гарантии меня сняли. Я сначала подумала что это ошибка, начали разбираться почему, на что они мне сказали что на ТО я приехала не во время. Авто я купила в июне 2010 года, первое ТО прошла в сентябре (было 2 090 км) то есть во время, а на второе ТО приехала поздно, в сервисной книжке написано, что второе ТО при пробеге 10 000 км, или 1 год с даты приема-передачи автомобиля, на что они мне сказали что там написано неправильно... я просто в шоке... как может быть неправильно... авто я купила в городе Салавате, сама работала в том автосалоне, это пиздец просто, они объяснили мне так типа у меня сервисная книжка нового образца, которая действует для авто купленных с сентября 2010, а я купила своего мотю в июне 2010 то есть для меня должны действовать старые данные, то есть второе ТО не через год, а через 6 месяцев и следовательно, ТО я сделала не во время и меня снимают с гарантии... ну согласитесь бред... короче поскандалила немного и уехала, было реально до слёз обидно, так это же не моя вина что так в книжке написано... у нас говорит по три человека в день таких приезжают... дибилизм. а главное предъявить некому, Салаватский автосалон закрылся. Короче поменяла я масло и фильтра за 2 000 руб. Больше в жизни не приеду в этот специализированный сервис... Вот так вот. Люди, будьте внимательнее... P.S. Создалось впечатление, что они прям так хотели снять меня с гарантии и не только меня, ну это понятно, это им выгодно, у нас как обычно всё не для людей...