Низкая посадка

машина узкая, короткая - она просто переваливается через все ямы-кочки: по лесным дорогам я на ней нормально ездил :)

Что имеется ввиду под низкой посадкой? Низкая посадка водителя или маленький дорожный просвет? У матиза для водителя отличная посадка. Ну а с маленьким дорожным просветом никак не поборотся - городская же машина.

Armen Danielyan

New member
Ну не знаю, у гетца, пежо и т.д. посадка еще ниже....У форд фокуса тоже дорожный просвет меньше..... У матиза все ок...

A.Hagen

New member
А с посадкой водителя так вообще все супер...Я с ростом 178 спокойно езжу, и между коленями и рулем места достаточно, чего не скажешь про некоторые авто, у которох нет регулировки руля и высоты сидений...

Artsite

New member
В своем комментарии я сравнила нашу машину с другими... И отметила, что в нашей машине гораздо комфортнее сидеть чем в других иномарках, в которых нет этих регулировок

Karamba

New member
гм, посадка моей моти выше чем у моей подруги на ауди4. и клиренса хватает и на поребрик залезть случай чего, и по ямам потарахтеть (у меня дорога до дома метров 500 грунтовая). никаких проблем..

Сверху