Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я на красных текстильщиков снимала/ставила на учет свой матизик. Гаишник придрался - сказал номер грязный и не подобраться и тд и тп и ушел. Но менеджер со второго этажа подсказал обратится к неким дядечкам скромно прогуливавшимся неподалеку в комуфляжных куртках с тряпками и отверткой..... Они сами сняли какую-то черную штуку (мб фильтр? ), сами протерли, сами позвали гаишника... Две секунды и все ок. Удовольствие стоило 300 рублей. Так что либо сами протрите, либо ищите таких же помоЩников))))))))))
а мне инспектор палочкой из маслянного бачка пометил какое место надо протереть и ушел на перерыв 15 мин, я и протерла сама, женской рукой реально можно туда залезть. перед этим правда пригрозил что отправит в сто чтоб там разбирали и чистили.
Я ставила на учет -так и не смогла толком понять где этот номер двигателя.....А гаишник по большому счету закрыл глаза.....Сказал что то видно-но очень не разборчиво))))
не знаю, у меня руки не маленькие вроде, а нормально достают до номера двигла. я сам протер его тряпочкой смоченной в КОЛЕ.)) больше ничего под рукой не оказалось.. и нормально все. номер под масляным фильтром-ниче не надо снимать
приехал на то недавно.. и очереди небыло, я заехл, инспектор мол номер тери, я дурак без задней мысли полез.... и как обжёгся... двигатель то горячий... еле удержался, от того чтоб не высказать ему всё, что думаю об нём)