Новая машинка

EEM

New member
Есть у меня в планах продать свою старушку и купить новую но тут возникает вопрос сколько мне нужно прибавить к цене автомобиля что бы забрать ее из автосалона? на данный момент я хочу DAEWOO MATIZ II STD (M19/81K) комплектацию она у нас стоит 209тыс.руб и вопрос у кого нет ГУРа совсем плохо? у меня сейчас с ГУР честно разницы с окой без него не заметила

матизке гур не нужен вообще (мое мнение) с легкостью справляюсь одной рукой без него. а по поводу добавить, какой год машей машины, какая комплектация и соответственно состояние? сравните свой год с теми, что выставлены на продажу на сайтах б/у

BOOT

New member
Брала свою крошку в августе прошлого года, цена такая же, 209 тыс., в салоне оставила 220 тыс.Без ГУРа по первости было сложновато, но привыкла быстро, сейчас совершенно не испытываю в нём необходимости))

Сейчас у меня комплектация с ГУРом и стеклоподъемниками и ЦЗ так не хочется с двумя последними прощаться но на данный момент и в ближайшие года 4 б/у не позволительная роскошь поэтому рассматриваю вариант и за 192 но только что бы была новая и мне года 3 голову не ломать где взять деньги на другую машину

Честно говоря, сама до сих пор не поняла разницы между машинками за 192 и 209....На момент покупки в салоне были только за 209, пришлось брать её.Необходимости в ГУРе нет, ЦЗ тоже не принципиа а вот отсутствие стеклоподъёмников и полочки багажника-это то, что действительно очень неудобно и безумно раздражает....

а отсутствие открывания багажника из салона и только ключом? и отсутствие прерывистого режима работы дворников?

А будет еще дороже весной/летом. Кстати, отсутствие прерывистой работы дворника и открытие багажника из салона вообще не замечаю, ибо в багажник кладу и достаю из салона (отсутствие полки тоже плюс), да и то, только щетку. Мне лично так удобно. Да и гур не нужен, я - слабая девушка прекрасно выкручиваю руль в сугробах. Конечно, дело вкуса, что-то можно самим доустановить (кроме гура, который, ИМХО, не нужен).

Я матизовод с декабря. Долго сомневалась в выборе комплектации, в результате взяла МХ. Комплектацией я довольна и для меня она - минимальная - т.е. не знаю, что еще можно оттуда убрать... По поводу ГУРа: лично мне он поначалу только мешал, т.к. училась на более тяжелой машине, а теперь без ГУРа не могу - очень полезная вещь. И совет. Хотите экономить - НИЧЕГО не берите в автосалоне. О ковриков и до сигналки - все покупайте и ставьте сами.

Брали лов кост за 179 т.е. голую, в салоне ничего не покупали и не ставили.коврики и т.д. покупали на рынке, сигналку сам установил.прерывистый режим можно самому сделать нужны только 3релюшки.

Kaligula

New member
для того чтобы видеть дорогу сквозь не запотевшее стекло, достаточно, раскручивайте поэнергичнее

У меня мх без кондея, уже 3, 5 года...на более слабую комплектацию бы не пересела, тк прерывистые дворники и эл.стеклоподъемники -необходимая вещь) еще б подогнав зеркал и сидений забацать-можно не менять матиз на другую машину. А без кондея в дождь не потеет с ветровиками и приоткрытым окном)

IZa

New member
У меня кондей вообще кроме лишнего шума и повышенного расхода ничего не создает. Может, летом заправить придеться. А так всегда тряпочка под рукой, чтобы вытереть запотевшие окна или скребок если они инеем покроются при стоянке. Кстати, тут заметил, что в Матизе приличная шумоизоляция по сравнению с новыми Митсубиши Кольт и Киа Сиид.

Сверху