Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что лучше купить новый матиз (комплектация люкс с кондиционером) или рено логан б/у 2006 г (с кондиционе музыкой и подушками безопасности). Если брать года на 3 с какой из них проблем больше будет? И затрат?
Форд мондео, наверно, в эксплуатации дороже рено? Я собираюсь брать машину для себя, примерно до 260 тыс. Главное, чтобы был гидроусилитель, и, желательно, подушка. Ремонтировать (гайки подкручивать) особо некому, поэтому и думаю по этой цене матиз новый (но смущает, что без подушки), или логан (они, говорят, особо не ломаются). Ну думаю присмотреться еще к б/у хендай гетс (где-то 3-х лет), или киа пиканто (тоже 3 лет).
Не поняла чем смущает отсутствие подушки? Вы что-ли собираетесь во что-то врезаться? Ну, понятно, что никто не застрахован... Но в ситуации некому подкручивать гайки взяла новый моть и не жалею ни капельки. Хотя, это будет ваш выбор...
Я бы первым делом логан посмотрела, на диагностике все скажут. Хотя 2006 год - не первая свежесть... так что в вашей ситуации скорее матиз) до 260 тыс. можно еще какой нибудь ланос, сенс глянуть..
одно овно.....они того не стоят полюбому, вапсче не понимаю людей которые покупают лаган московской сборки - этож как ваз, я бы прмисмотрелся к более качественным маркам, хотя бы японцы или фокусы первые
Лучше Матиза зверя НЕТ... Про тех. осмотр можно забыть на 3 года, если конечно брать новый... Кушает мало... Свои обязанности выполняет, т.е доставит из точки А до точки Б... Отличный городской авто... Подушки не нужны... Посмотри видео краштеста)))))
Алексей Иосифович Соколовский на видео краш тест только лобовой.а вот боковой? ......... а по поводу логана московской сборки, да сборка то не фонтан но сами узлы надежные .к тому же если хозяин следил за логаном то все огрехи плохой сборки уже устранил.