Новый Матиз с АКПП

Леонид

New member
Кто-нибудь слышал новость о том что в 2013 году опяь начнут выпускать Матизы с АКПП?

chonduhvan

New member
с 2008 года, с связи с переходом на стандарт Евро-3, Матизы с автоматом перестали отвечать этой норме. Поэтому Матизы с автоматом моложе 2008 года Вы не найдете (есть исключения - реализуют старые складские запасы, сам видел объявления))). И, кстати, автоматы были только в движках 0.8, в литровые автомат тупо не влезал))) Посмотрим что сейчас придумают)

в конце 11 года было очень много Матизов с АКПП...Только с цветами было не очень...в основном серебристые и черные...а я хотела белый...в итоге, у меня - красный

ну это не наводит на определенные мысли? ))) Что это, например, запоздавшая партия, или как я уже говорил - реализация складских задворок))) Почитайте в Интернете - везде пишут, что с 2008 года Матизы с АКПП в Россию не поставлялись, ибо перестави отвечать нормам ЕВРО-3)

IZa

New member
я брала свою литровую механику, стояли автоматы- бери не хочу) 2012 года и несколько 11)))

MX б/к MA 18, MX с/к MA 16, MX delux MA 30, цвета те, что видела- вишня и серебро, больше не интересовалась, автомат- не мое...

domolink

New member
В Уфе тоже есть с АКПП 2011 года с пробегом по 10-15 тыс. км, их из Узбекистана и других стран СНГ, бэушные привозят. Не продают их новыми только в России, так как продажи других иномарок и теперь уже нашемарок с АКПП упадут, вот. Цена 320 т.р. в полнейшей комплектации. И продают их кстати официалы.

а причём тут Россия...я из Севастополя...УЗДЭУ продолжает плодотворно работать с нашей страной...

Сверху