Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот печаль приключилась полетел диодный мост, пробег 90000, а недавно
Ну вот печаль приключилась полетел диодный мост, пробег 90000, а недавно радовалась что так много пробегали и все в порядке, видать сглазила. В добром сервисе уздеу поменяли за 1200 плюс сам мост 1800.
Да,неприятно(( В связи с этим у меня вопрос: почему дэу не отзывает машины для устрания дефектов или хотя бы улучшения качества деталей? Типа из тех соображений что машина распространенная и ее итак раскупят?
Видимо,диодный мост и кпп-болячки всех матизов( у меня он полетел на 85 тыс, по ремонту то же самое вышло. А отзывать машины никто не будет, по крайней мере,не слышала,чтоб корейцы отзывали модели,только немцы и япы
жаль что не отзывают( дэу это думаю не выгодно да и болячки матиза не представляют для общества опасности (это я к тому что в новостях смотрела типа тойоту заставили отозвать машины т.к. тетка ехала по трассе сотку и разбилась потому что был дефект замка зажигания и машина на ходу заглохла,и они скрывали этот дефект 7 лет)
да это просто очень распространенные машины,вот и забили они на все дефекты( У меня парень родом из Узбекистана,говорит что куда ни плюнь-то в матиза,то в нексию попадешь,что иномарок у них вообще нет,вся страна кишит дэу,их раскупают там я не знаю как кого. Производители решили что все равно ездить там не на чем кроме дэу и давай лепить их миллионами да как попало
ну в своем ценовом сегменте Матиз - довольно качественная машина, ни с какими тазами даже не идет в сравнение.У меня за полгода владения только 2 мелкие поломки-диодный мост, и с диска сцепления налетело грязи, машина не заводилась. грязь почистили, и поехала)))))а знакомые на тазах и старых немцах каждую неделю что-то ремонтирует, один из них на 2114 тоже так заглох на ходу, 70 км/ч, слава Богу, жив. Так что нам ваще грех жаловаться на наших малышей) А мелкие недостатки при эксплуатации есть у всех авто, даже если оно стоит несколько млн)))
В соотношении цена качество самое то. Тьфу тьфу за 90 тысяч пробега, меняли сцепление, вот диодный мост, заправили один раз кондиционер, расходники. Я очень даже довольна, ремонт копеешный матиза.