нужен ли антикор на матиз?

подскажите, пожалуй ста, нужно ли делать антикор на новый матиз? прочитала где-то, что, чтозаводской антикор узбеки делают качественно, а если на него еще сделать, то будет отслаиваться кусками.так ли?

Надо, если зимой ездить будете... Сама проездила всю зиму (редко правда выезжала, максимум раз в неделю), но весной все же сделала.. Стыдно стало перед Масей..(( Брат сказал - надо сделать.. Сделала..

СО временем - это примерно сколько? Моей машинке уже 6 лет. Антикор был один раз сделан. Езжу круглый год. И почти всегда по трассе. Но сделать не помешает. Пока ничего не ржавеет =)

Roman Albahtov

New member
Ну может и достаточно))) Все зависит от того, где эксплуатируете авто, где храните)))) А вообще, просто нужно следить за машинкой... и все будет в порядке)))

Когда ездишь по нашим дорогм, когда их дорожники заливают жидким гудроном, то они делают ВСЕМ бесплатный антикор))) У меня снизу такой слой гудрона, что не страшно ничего... И кстати у меня малышу 7 лет, кузов оцинкован и всё просто отлично....

chonduhvan

New member
Двери ржавеют так как штатные брызговики узкие и песок с солью(зимой) и водой пескоструит краску по нижнему шву а поставить брызговики по шире стоит 200р //vkontakte. ru/ photos.php? act=showid=7620957105843263 незабудте убрать пробелы

ruxlik

New member
мы при покупке в салоне сразу сделали. а то при нашей грязи и соли на дорогах- машинка сгниет моментально.

gemaglabin

New member
Конторы которые на этом специализируються Аларм например. Если разговор про питер.

Давно не обновляли. А в Москве антикор мне надо сделать. В районе юго-востока иль юга иль центра подскажиииите.......

Сверху