НУжен ли ГУР на матиз?????????

Аспирант

New member
Да, но когда хочеш быстро покрутить рулем например зимой когда хочеться погонять он мешает очень трудно быстро поворачивать руль он не успевает.

Тормоза придумали трусы, а ГУР - слабаки:) А если серьёзно: в Матизе ГУР - это пустая трата денег. Рулится машинка очень легко, так что, можно смело отказываться от этой опции и купить на эти деньги что-нибудь действительно полезное.

выскажусь за ЭУР (электро-усилитель руля), а не за ГУР, т.к. движок и так слабенький и забирать у него мощность гуром не есть хорошо, а эур мощность с движка не кушает

Ильдар

New member
но ведь у Мотек, продающихся на территории РФ не бывает ЭУРа. Да и он им не нужен. Отличный руль, нечего его лишними девайсами перегружать

domolink

New member
да я знаю что нет у них ЭУРа. Сам гоняю на базе 2006 год без всяких приблуд)))

я тоже без приблуд, ну почти без приблуд: в прошлом году взял с новья базу+кондей, т.к. в нашем климате это не роскошь, а необходимость. А вообще, по нашей жизни - чем тачка проще тем лучше:)

STRATUM

New member
а вот тут я не согласен: еще как жалко. Я вообще к машинам как к живым отношусь.

rstas

New member
для девушек нужен наверно, удобнее. А так незначительная опция

Custo

New member
На первой не было ГУРа, сейчас есть. Разницы особой не ощущаю. Единственное: руки подкачиваются при парковке ))) Особенно я (худышка) это ощущала первое время.

Сверху