Нужен совет по покупке авто)

Metgezel Hond

New member
Всем привет. Собрался покупать новый матизик, для начала скромную комплектацию M за 219 000, но в кредит, посоветуйте, у какого официального дилера лучше всего приобрести авто, какая программа лучше всего? Кто нибудь брал в кредит у дилеров? Загорелся этой темой)) Буду признате если услышу какие либо рекомендации)

gemaglabin

New member
Заходите на форум, там много чего интересного. + Элан не надо. ИМХО: Паритет, АСК, Норд-Авто

Подскажите, пожалуйста, я тоже хочу купить Матиз, только поддержанный. Так как не особо разбираюсь в машинах, на что в первую очередь обратить внимание при просмотре машины. Может есть особенные слабые места в Матизов. Всем ответившим заранее спасибо.

bossik32

New member
Что вообще лучше и выгодней, автокредит у дилера или наличными в банке?

по ссылке почитайте про инком, он же спб моторс. народ плюется Кредит считайте сами с калькулятором)) У меня например кредит наличкой под отличный процент и нет трат на страховки. Но и кредитное предложение по корпоративной программе

ищете в объявлениях на авто.ру. ищете от первого хозяина. Встречайтесь, осматривайте, просите проехаться, спрашивайте про эстакаду, спрашивайте про как обслуживалась. Нормальный елец вам все расскажет, а кому было наплевать тот скажет - на сервисе, что делали не знаю или жена ездила - отмазывается. Вышеназванные вопросы не должны смущать хозяина. Когда скрывать нечего, то это и чувствуется. Смотрите на двери и пороги, главное чтобы не было ржавчины. Желательно на осмотр еще взять кого-нибудь

В общем, прочитав практически обо всех салонах и сервисах, посмотрев положительные и отрицательные отзывы, сделал из этого вывод, что более менее нормальный дилер это Норд-авто

Torrero2525

New member
Автостиль еще вроде ничего, но последние отзывы очень не впечатлили, отпало желание туда ехать

Lizunoff

New member
там все хорошо, пока не заключишь договор купли продажи) а потом начинаются накрутки, попытки обмануть на ТО и так далее...+ отдел страхования там никудышный

Да, спасибо за информацию, начитан об этом уже, делаю вывод что нужно ехать в Норд-авто на Воздухоплавательную. В понедельник поеду, нужно с менеджерами предварительно обговорить все интересующие вопросы. Если увижу Анну, то обязательно передам привет от Вас, имир ))

Геворг

New member
Закажи лоу кост . Он еще дешевле - 192000р. а практически ничем не отличается от Мки.

A-l-e-X

New member
в нем нет даже запаски, домкрата, ключей, заднего дворника, вобщем совсем пустой. лучше базовую возьмите.

immelstorm

New member
запаска это не проблема - зимнюю можно положить. домкрат был. набор ключей со старой машины полно... если только дворник кого то смущает. а так аналогичная машинка.

Сверху