Нужен совет.

Truong Nguyen

New member
Ребят, подскажите, кто что знает. такая проблема: села за руль, проехала мин 5 и машина начала выть (как въюга зимой =)), и на холостом ходу, и когда на газ жму и при переключении передач. Поставила ее у дома, стала ждать умного человека, приехал он через 4 часа, а у машины уже сел аккумулятор (все было выключено). Стали прикуривать, зарядка не идет, машина заводится только когда крокодилы подключены к другой машине, убираем - глохнет. Это полетевший генератор? Если да, то во сколько обойдется ремонт?

то что это генератор могу сказать точно т.к. от генератора идёт зарядка у меня когда порвался ремень генератора зарядка тоже не шла но замена ремня это проще, сколько стоит ремонт по замене генератора изини не знаю..........

also

New member
ЭТО ГЕНЕРАТОР ЕСЛИ ПЕРЕБОРКА ТО НЕ ДОРОГО ЕСЛИ НОВЫЙ ТО СТОИТ ОН 8 Т.Р. ПРИМЕРНО А УСТАНОВКА НЕЗНАЮ Я У СЕБЯ МЕНЯЛ САМ ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ БЫЛА СНАЧАЛО ПЕРЕБРАЛ А ПОТОМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗАМЕНИЛ НА НОВЫЙ

taiga

New member
Если еще кондей стоит то поменять дороже и дольше будет

Мне замена генератора у оф.диллера обошлась 10, 5т.руб. Знающие люди сказали что дороговато. Лучше в простом а/сервисе это сделать. Но сам генератор (см.в интернет магазине стоит около 8тыс.руб)

Качественный и доступный ремонт автомодилей Hyundai, Daewoo, Kia и других марок.Поможем с заказом и доставкой необходимых запчастей.В основном преобладает слесарно-механический ремонт, частично электрический, сотрудничаем с малярно-кузовным участком. Ремонт производим по адресу ул.Самойловой д.9. Контактный телефон +7 921 910 66 96 Александр

guerra

New member
Генераторы это больное место матизов я свой тоже менял на 25000 тыщах Когда будешь менять ставь генератор Mando(Valeo)он вроде надежный говорят

Я думаю новый и будут ставить, а если нет, так дешевле будет. я узнавала про замену. Да, я читала, что это больное место. Мой еще долго отработал, у меня пробег 28 т.км.

Сверху