Нужна книга Матиз 0.8, Может кому ненужна-подарите. в СПБ

Есть в электронке, ужасно неудобно... Может у кого без надобности лежит, а мне она очень пригодиться... Либо если совсем жалко, купил-бы недорого.

zav

New member
Знаю, но я даже на Фука в чуть в обморок не упал когда узнал-скока стоит. Обычно после продаж авто книги остаются, вот и обратился к народу может кто нибудь и поможет с моей проблемой ...

долго мучалась всякими вордовыми инструкциями и в итоге разорилась на нормальную книжку. 500 р. стоит, но она того стоит. на мой взгляд окупила себя за месяц.

Лилия, в каком году это было??? За 500 и я-бы взял, но книга в редакции За Рулём с цветными электро-схемами стоит порядка 1500р.

Lera Moskaljova

New member
В этом году это было, месяцев 6 назад. Приехала в Кореану и сказала, что умираю без такой книжки. Мне сказали, что есть в наличии за 1200 р., а так же можно заказать (в наличии нет, везут с центрального склада) за 500 р. За 1200 она За рулем, а за 500 - какая-то другая, но при сравнении особой разницы замечено не было, все те же электросхемы и прочее. Заказала, через недельку приехала и забрала.

Watman

New member
диски и сайты - это все не удобно. а книжку берешь и прям на месте по пунктам выполняешь - мне как девушке, далекой от техники, только так и можно справиться :))

сам-то ремонтируешь? Весь грязный, и с буком-реально не удобно, а распечатки тоже неудобно- с двух сторон печатать напряг, а с одной дофига получается, нормально не скрепить и путаются страницы, да ещё и улетают. Всё же в редакции *за рулём* круче.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ну ладно если никто не дарит, то придётся за 1200р. покупать((((((((((

сегодня глядел на фучика таку книгу.. Пришел туда думал за 300 рэ как на логоваз в свое время брал так и на матиз отоварюсь библиотекой.. как сказали мне что книга от за рулем стоит 900 книга чуть потолще с дополнениями 1000 рэ.. я так и осел ((((( Как то удручают такие цены..

Игорь Шитиков, конечно ремонтирую. Только не призываю вас печатать всё. Обычно если мне что-то надо заменить или что-то еще, то я открываю сайт, печатаю ТО ЧТО НУЖНО (это 2-4 страницы) и еду делать. Удобно и бесплатно. Кроме того, в книжках, к сожалению, пишут не все (сам сталкивался), поэтому перед работой еще и клубы по теме прошерстю.

Сверху