Нужна помощь - как открыть бензобак? .

У меня Матиз II, автомат, 0, 8 л. Купили с полным баком бензина и вот он подходит к концу))) Приехала сегодня на заправку и опозорилась. Внутри под водительским сидением никаких рычагов не нашла, снаружи тоже открыть не удалось. Короче скоро ездить не смогу((( Помогите, если можно поподробнее объясните. Пожалуйста...

Ха ха, я помню как я первый раз выехала вечером покататься)))) Светло было, без света выехала...Пока каталась стало темнеть, а как ближний свет вкл. хз....Так пришлось у прохожих спрашивать как ближний вкл...Никто не смог подсказать))))) Пришлось быстренько домой к книжке ехать)))

Armen Danielyan

New member
Я когда из салона ехал - не знал как дворники включить) Удачно догадался позвонить менеджеру в салон)

Да лана вам. там все элементарно и просто. кнопок в матизе по минимуму. Как дворники включать нарисовано )))) и ближний и дальний)))))

SAD Radical

New member
У меня Спарк, к тому же это моя первая машина и я 2 года за рулем не сидел до этого)

хуже когда эта крышка бензобака примерзает зимой после мойки. я тоже один раз на заправке позорнулась.

G_G

New member
У меня не первая, но я из салона забираю допросила менеджера с пристрастием где что включать. =)) Daewoo Matiz

Hermann

New member
Да..описние и книжки, как обычно, не читаем. Я всегда заправлялась на заправках, где мальчики сами заправляют, а один раз приехала, мальчиков то и нет никаких, не смогла открутить крышку на бензобаке, ни вправо, ни влево не двигалась, какие-то мужики попробовали, тоже не получилось, говорят мол, езжайте девушка, где всегда заправлялись. Спасибо ещё один мужик подошёл и открыл. С тех пор книжка всегда в машине лежит. А кнопки в Матизе нравятся, всё под рукой.

G_G

New member
Да... в первое время много косяков было и у меня. Помню, впервые вечером выехала, вместо ближнего - дальний врубила, дошло до меня когда маршрутчик усиленнно начал на меня своим дальним светить... а сейчас аж вспоминать стыдно...

Paco

New member
Да, прикольная темка получилась))) В том-то и дело, что заправщик тоже искал рычаг и не нашел. Я даже вышла из машины, когда очередь собралась, то уехала. Завтра пойду на стоянку - буду искать. Может бывшая хозяйка ковриком его накрыла? . Он прям из пола? ПРосто у мужа на Акценте эти рычаги как бы из под сиденья и я их без труда использовала, а тут...

A.Hagen

New member
Эти рычаги (багажник и бензобак) под ковриком прямо у двери водителя))

Сверху