Обогрев заднего стекла

Подскажите, у кого-нибудь были проблеммы с кнопкой включения обогрева заднего стекла? вот недавно приехала на работу все было ОК, а когда через пару часов села в машину и стала включать эту кнопку она перестала фиксироваться. хотя если удерживать, то все работает. Что делать?

А у меня тоже с кнопкой проблемы.. Когда включаешь обогрев кнопка загорается оранжевым, а у меня перестала загораться и обогрев работает через раз, хотя предохранитель цел..Хочу купить книгу по эксплуатации ищу пока не могу найти..

У меня после 3 раза (нажатия)сломалась-эта кнопка...... Вставляю зубачистку. Я писала заяву лично в автосалоне на замену кнопки игнор, потом позвонила 2 раза, опять оставляла заяву: (мастер на больничном) всё с концами......... Кнопку нельзя оставлять включённой более ~15 минут......

BS_Zor

New member
я тоже зубочистку вставлял..Так потом я ее передержал минут на 40 и у меня она ваще сгорела)))

меняла кнопку по гарантии на первом ТО. Полетела вообще в начале третьей недели. в салоне сказали, что такая проблема у каждого второго матиза. Заменили вообще без вопросов. Теперь нормуль все пока. Хотя больше 10 минут не держу обычно...

GrokRu

New member
Спасибо, надо тогда до сервиса доехать... а долго меняют?

G_G

New member
сервис если тока по гарантии если машина не гарантийная даже не думай операция копеечная а денег сдерут

Чего кнопку обогрева около часа там 6 саморезов открутить вытащить кнопку поставить кнопку закрутить 6 соморезов 15 мин максимум

вы незабывайте вы платите по регламенту если положенно на замену того или иного агрегата час а работу выполнили за полчаса то все равно оплата за час

immelstorm

New member
С кнопкой проблем нет вообще. Есть другая проблема - постоянно горит предохранитель на вентилятор салона. Примечательно, что перегорает он от совокупности нескольких факторов, как влажность воздуха, включенные фары, работающие дворники, и собственно сам вентилятор на 4-й скорости.

Леонид

New member
Тоже проблема с кнопкой. Еще и столкнулась с тем, что в салоне нет в наличии, чтобы заменить...Буду ждать...

fable543

New member
Я тоже постоянно забываю отключать, и двигатель выключаю, а она включена остается. Я не думаю, что что-то серьезное случится. Если есть проблема с электрикой обогревателя изначально, то будет перегорать, а если нет, то ничего не случится.

Кнопку пришлось заменить (единственная поломка Моти за 8 тыс.км), т.к. перегорела, будучи неотключенной :-(. Поехал в УзДэу, и купил . Справился сам за 10 минут.

Сверху