очень сильно потеют замерзают окна

Столкнулся с такой проблемой - что очень сильно потеют или в мороз практически моментально замерзают окна при движении особенно если в машине 2 или 3 человека едут. Когда еду один еще терпимо. Но как только кого-то везу сразу все замерзает и только постоянным переключением направления обдува печки как-то отогревает. Но все равно как то не особо комфортно так ездить. Как быть. кто что подскажет

есть специальное средство - антизапотеватель. нужно его нанести на чистые (...) сухие окна изнутри тряпочкой и так делать пару раз в неделю. важное условие - окна должны быть ЧИСТЫМИ. и все пройдет. =))))

У меня тоже так было, после того как переместила рычаг управления свежим воздухом и его циркуляцией в салоне влево до конца, стало намного легче. Машина стоит на улице, на ночь передние стекла накрываю чем-нибудь.

czech

New member
обязательно поставить забор воздуха с улицы.и обдув на окна.и все ок))

Мы тоже столкнулись с этой проблемой. Не очень сильно прогревать салон-не более +18, включать забор воздуха с улицы и все ОК.

Inozemtseva

New member
Ехала я так, в -25 по трассе, ощущение, что в танке сидишь, видно только до половины лобового стекла. Руку прикладываешь. чтоб видно было в боковое перестроиться, причем если отпотевает, то со стороны пассажира лучше, быстрее. Может слабее дует. Благо, что морозы сильные спали...

G_G

New member
ну не знаю у меня нет таких проблем, прогреешь нормально, печку включишь и порядок, -20, по мкаду 100км ч ехал ни че не замерзало и не запотевало.

Karamba

New member
У меня тоже все отлично)))))не потеют, не мерзнут...рычажок на забор воздуха с улицы, и отлично)))

мне прямо смешно у меня и у двух моих подруг матизы...все одинаково а вот у вас у кого то прямо не потеют ни чего)))) вранье...они все одинаково потеют)))

zav

New member
в дождик ужОс, не помогает ничего((( потеет..ужасные ощущения((

самое первое - проверить воздухозабор. Только с улице (на внутренней циркуляции стекла обязательно будут потеть - бо физика) у меня потеют только в резкий неожиданный дождь, и то быстро проходят. в сильный мороз при 2 пассажирах тянет боковые стекла, но не так сильно. в зоне зеркал чисто

Класс. Сегодня столкнулся с этой проблемой. Думал в чем дело=))) И оказалось, я забыл что сегодня утром в пробке сделал церкуляцию по салону, т.к. впререди стояла сильно вонючая машинка. А забор с улицы ставиться на панели управления, там ходунок который перетаскиваешь влево-вправо.

Сверху