Очень важный опрос.

Всем привет, назрел очень важный вопрос.Хочу делать свое дело.Хотел сервис, но денег не хватает.Думаю об интернет магазине запчастей. По каким критериям вы выбираете магазин с автозапчастями в интернете? что для вас важно прежде всего? Какую доставку предпочитаете, самовывоз или доставку в руки? Приемлимая стоимость доставки? Важна ли оригинальность запчастей или неоригинал тоже покупали? Играет ли цена решающую роль при покупке? В случае отправки в регион готовы ли вы оплатить часть стоимости или всю стоимость товара? Важен ли полный ассортимент, или вы свяжитесь и уточните о наличии з/ч? важно ли наличии базы по вин машины на сайте? Купите ли вы различный тюнинг/спортивный обвес и подобные вещи в случае отсутствия проблем с их поставкой в минимальные сроки и с приемлимой ценой? Если не затруднит дайте ответ)это важно)

SAD Radical

New member
могу помочь советом как маркетолог и елец рекламного агентсва и автосервиса. Если есть желание-пиши в личку. а вообще я тебя поддерживаю. Свое дело-развязывает руки и открывает перспективы. Я за бизнес.

Сверху