Один мастер фламастер свернул мне кулачок датчика распредвала, машина Матиз 0.8 л, на катушке, евро 3...

Аляска

New member
Приветствую всех! Один мастер фламастер свернул мне кулачок датчика распредвала, машина Матиз 0.8 л, на катушке, евро 3, подскажите пожалуйста, кто знает как он должен стоять по отношению к ВМТ? В инете толковой инфы нет

t8ptNlawhHLq7bqsFJ7b2-xvNQH9vIDcPd_S5lEnafD1sHdX6OsL-DbJ-n6Lkq3_QDZOfhlKfdy92FXtkm08AuVQ.jpg

Krikri

New member
По живому распредвалу делаешь кондуктор и по нему устанавливаешь начало зуба. Информацию не найдешь, распредвал деталь не разъёмная. И не от вмт, а от штифта шкива.

ну это да, я приспособу сделал, в окно датчика и маховик проворачивал, разбирать уже не хочется, только после ремонта собрал

fatjoe

New member
Была подобная ситуация, поехали в магазин взяли 3распревала, и сделали фото, со второго раза получилось, зафиксировали на прихватку сваркой

Damir Mustafin

New member
Запустилась и с первого раза но угол зажигания немного не попали)) но уже зато знали сколько и в какую сторону провернуть

M03G

New member
ну и всё так-то не чего страшного, время и терпение ну немного близости с матизиком

Andrey Morozov

New member
если не трудно, можно хотя бы описать, в какую сторону кулачок смотрит, если стоять к машине, слева маховик распредвала, справа кулачок, движок в ВМТ?

саня

New member
Приветствую всех! Один мастер фламастер свернул мне кулачок датчика распредвала, машина Матиз 0.8 л, на катушке, евро 3, подскажите пожалуйста, кто знает как он должен стоять по отношению к ВМТ? В инете толковой инфы нет

t8ptNlawhHLq7bqsFJ7b2-xvNQH9vIDcPd_S5lEnafD1sHdX6OsL-DbJ-n6Lkq3_QDZOfhlKfdy92FXtkm08AuVQ.jpg

саня

New member
Привет это вы писали как правильно ставить кулачёк распредвала матиз 0.8 .Теперь у меня таже проблема подскажишь.

Сверху