Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, будете смеяться, третьего дня с Оки на Матиз пересела))))) В полном восторге)) А если по сути - кузов у оки покрепче будет, но зато матиз мягче, комфортней, послушней
одно могу сказать- была идея купить оку чисто поржать-приехал в салон-сел и уперся башкой в потолок... ха-ха. и цена у новой оки 160т.р. желание поржать пропало напрочь...
Кузов у оки никак покрепче быть не может. Вы краш-тесты проводили? У меня была авария с фурой ип КИА. После фуры машину основательно помяло, но я жива- здорова. После киа, у киа- отлетел бампер, вмятины, погунто колесо. У меня только вмятина.
Честно признаюсь, краш-тесты не видела, выводы сделаны исключительно на уровне личных ощущений. Поэтому запросто могла ошибиться, тем более, что езжу на Мотьке меньше недели))) Так что беру свои слова обратно))) Уж не взыщите)))
Купила мотьку неделю назад, а Оку(она у меня ЛЮКСовая, как бы смешно не звучало)))) пока не продала, да и возможно не буду, потому что ТАКОЙ машины я потом не найду...Не спорю, Матиз комфортней, но по резвости Ока делает всех.Меня на следующем светофоре только догоняют, и то джипы нормальные, которых задело, что их Ока какая-то сделала))))))))))))))А на Матизе хочется ехать спокойно, никуда не торопиться, пробовала порезвей разогнаться со светофора-всё равно не то...Поэтому еду себе спокойненько, никуда не тороплюсь, я её и купила для поездки в 5000 км(туда-обратно), на Оке всё-таки далеко не уедешь...=))))))))))
даа, бешеная букашка - ока. порой по трассе так летит, что кажется у неё двиг литра так 2, 5. ей бы хороший, приятный кузо... хотя это уже другая история