омывающая жидкость

Подскажите, какую жидкость лучше заливать ( в смысле производителя )? Я покупала на Несте и в Shell, но сильно пахнет спиртом в салоне, что вызывает смятение у друзей-гаишников:))) А как у вас?

первая жидкость - ярко-зеленого цвета, куплена по скидке в ленте за 56 руб, жутко воняла... вторая тоже зеленого цвета, хотя не такого яркого, по сравнению с первой практически без запаха, за 140 руб в обычном автомагазине. наученная горьким опытом, прежде чем купить, попросила дать понюхать и перенюхала все имеющиеся в магазине жидкости. наверное, смотрелось это забавно, но мне - после дивных ароматов первой жидкости - было уже все равно, как это смотрелось... если интересно, посмотрю названия.

Alex17

New member
Li Da посмотри, пожалуйста, а то я сегодня с больной головой вышла из машины, жуткий запах....

Уже долгое время лью Триол - никаким спиртом не пахнет. Неделю назад покупала 4 литра за 165 руб. Очень понравился летний Хольтц, 5 литров в Ленте покупала за 200 руб. поскольку летом я его водой развожу, то мне этой канистры хватило на все лето и еще осталось на след. год. Обе эти жидкости спиртом вообще не пахнут. С Триолом дружу с самого начала вождения :))) За три зимы никаких нареканий.

Летняя и не может пахнуть спиртом.... Спирт для зимы, что б не замерзала. Что же тогда туда добавили, что она не замерзает и не спирт???

chonduhvan

New member
Триол делают с изопропиловым спиртом, а от него запах все-таки есть, несмотря на отдушки:((

Luka

New member
Ольга Комикс Комиссарова, Вам везло с летней.... :))) бывают такие, что и без спирта пахнут гадостно. Олька Лё Коломыцева, я не чувсвтую, если честно :)) Я его водой развожу, почти не пахнет.

Hermann

New member
Летняя у меня - это вода, иногда с шампунем с мойки а/м, а иногда просто вода...

pildwell

New member
насчет воды, это правильно... я на производстве, где триол разливали, работала, на всю жизнь запомнила его чудесный аромат:))

LUXE жидкость называется, пахнет вполне приятно бананом, хотя написано, что лимнноная - хз, зеленого цвета

skywa1ker

New member
Олька Лё Коломыцева, у вас предубеждение против Триола. :))) Вы же видели, как его делают.... Это знаете, как сотрудники, которые работают на кондитерском производстве и конфеты есть не могут... :)) На самом деле, кроме Триола пока ничего не нашла более-менее.... Кстати, зимнему Хольтцу - отказать в жесткой форме. Жутко пахнет спиртягой, даже разбодяженный водой. спасибо за совет, попробуем LUXE, я такую видела в продаже....

покупала 5-ти литровую канистру какой-то зелёной жидкости на авторынке - вообще ничем не пахнет. к сожалению, не помню, как называется... покупала прошлой зимой. Подскажите пожалуйста, что можно сделать? У меня в бачке оталась летняя жидкость, нужно уже менять её на зимнюю. как вылить из бачка остатки летней? его как-нибудь можно достать из-под капота? или единственный выход - омывать тсекло пока она не закончится сама? или может можно мешать летнюю с зимней и просто долить в бачок зимнюю?

Оксана, долейте зимнюю и все... Ничего не случится. Менять ничего не нужно, и ждать, пока летняя закончится, тоже не нужно.. Можно спокойно долить зимнюю.

Vitttal

New member
жуткая отрава называется Proof, продается в Ленте, б/м нормальная жидкость - GW (greenwood)

Watman

New member
Видела жидкость для омывания женскую и мужскую.Клянусь.В Максидоме. Женская дороже.

Сверху