Омыватель лобового стекла

Falcon74

New member
Иногда (при наличии воды в бачке само собой) не срабатывает омыватель лобового стекла. Примерно в 2-х случаях из 10-ти. Потом опять все в порядке. Дворники срабатывают при этом каждый раз. Т.е. смею предположить, что контак рычага на руле нормальный. Задний при этом работает исправно. Подскажите, что это может быть? Куда как грится полезть и что проверить можно самостоятельно?

Aonir

New member
Ну я попробую, конечно, но ведь когда льет - льет сильно и нормально...

drom

New member
раскажите подробнй плиз, у меня после столкновения с коровой ваще нифига не работает, не лобовое, ни заднее не омывает)))))

Карэн Esmio

New member
Моторчики омывателя находяться под передним бампером справа. Поэтому корова могла попась именно туда.

Ах 2 моторчика....Тогда манехо понятнее. Ну заморозков пока таких не было, да и не вода у меня залита. Не замерзло бы. Elena ~candy~ Opletaeva, именно с коровой? :))) Жуть какая. Антон Тоха Петухов - справа? Если к капоту лицом стоять справа? НЕ слева? Бачок то там? :)

taiga

New member
с самой настоящей коровой) ах если б больше пострадала корова, то было б хорошо, а то шашлыка не поесть, да еще и машину ремонтировать пришлось((( а моторчики заменить и все гуд будет? можно ли самому сделать, или это в сервисе не за дорого будет?

Roman Albahtov

New member
У меня такой вопрос. Задний дворник вроде как с омывателем, а водичка оттуда не идет, и вообще ккуда она там заливается??? и предусмотрен ли омыватель заднего стекла в базовой комплектации??

KINOTRAFF.RU

New member
млииин, тогда просто как - то криво нужно нажать на переключатель режимов??

Надо отвезти рычажок от себя один раз заработает дворник задний и ещё чуть подальше польётся водичка если подождать секунды три))))

Сверху