Опять сегодня не завелась =(

В последнее время моя малышка слишком часто стала преподносить мне сюрпризы... Сегодня подхожу к машине - с брелка не открывается, сначала подумала на батарейку в брелке, но нет... Открываю машину ключем - центральный замок не работает, открылась только водительская дверь... Сажусь в машину начинаю заводить - вообще ничего не происходит... У меня садился аккумулятор, но тогда хоть стрелка температуры дергалась при повороте ключа, а это вообще - н-и-ч-е-г-о... =((( Что это может быть не знаю... =( История таких приключений длинная. Сначала электрика полетела, потом генератор ремонтировали два раза (в итоге поменяли диодный мост), форсунки чистили, а теперь еще и это =( А машине еще и трех лет нет =( Люди... Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой??? Что думать не знаю...

HostingSponsor

New member
у меня было пару раз зимой))) акумулятр на вечер снимал утьром ставил, клеймы толком не затянул она завелась клейма слетела, а машина работает (от генератора) ну доехал до места, там заглушил, вернулся.. заводить начал и тут бац..ничё не горит)вобще ничё...даж температуры стрелка тож нешалохнётся... потом капот открыл, клейму подцепил, затанул и поехал дальше, может и тут такая же история? клейма слетела или проводок отпал(слабо апркручен)если даже не с акумы, то от какого нить другого места... стартер или генератор можт? посмотри, вдруг поможет) на скорой когда работал на стартере плюсовой провод отпадывал...такая ж естория была... так что смотри всё внимательно везде)

Анечка

New member
Ищите утечку или неконтакт. Если несколько раз разряжался аккумулятор в ноль - его лучше заменить, держать нормально он не будет, особенно в холодное время.

Сегодня перед тем как прикуривать проверили заряд аккумулятора - 1, 7В... И правда отошел контакт... Сейчас забрали домой заряжать... Вот хотела еще посоветоваться по поводу замены аккумулятора. Мне сказали, что того, что устанавливают на заводе производителя хватает года на три... Так что, с учетом моей эксплуатации машины, он отработал на славу. Вопрос в том какой взять??? В интернет магазине посмотрела на матиз аккумулятор - 4600-7800 рублей. На автомобильном рынке BOSH - 3000 рублей (хватит лет на 5), DAEWOO - 2600 рублей (хватит года на 3). Вот и думаю, что лучше??? Может вы или кто-нибудь из знакомых менял? . Что посоветуете?

ставь акум от подводной лодки... от корабля..ну или от танка... пусть он будет на весь багажник.. и возможно даже не останется места где водителю расположиться...зато его хватит...эм.. .гавсегда)))хД)

а вобще... ездий на этом до победы...ведь сейчас неисправность нашла значин должно всё норм быть))) ну хотя бы не до победы..а пока тепло...т.е до зимы)

tugaibey

New member
Галина Беляева я поставил себе акк Bosch Silver за 2500р. отличный акк и не надо ничего мудрить

Я недавно взяла бош в обычном магазине на 40 а/ч за 2300. Будете покупать, обратите внимание на полярность (где +, где -). Родной акк кстати прослужил почти четыре года.

Сверху