Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я свою гламурненькую покупала ваще в Штатах...причем тогда у меня еще Матиза не было, но оплетка подошла. %))) А кто сказал, что у нас размер нестандартный? По-моему так вполне... еще видела милые оплетки в Ашане...
Значит, буду терпеть... А чем полезна оплетка? Пот с ладошек собирает? Вроде, руль пухлый, мягкий. Поделитесь ощущениями.))) А вообще интересно, что можно было бы полезного на Матиз прикупить
Сняли с прихожей и повесили в авто? )))) Маловато....но ведь все видно. Можно еще бортовой комп поставить- много чего считает. устанавливается вместо часов
Я первым делом повесила панорамное зеркало в салом вместо штатного, чехлы (на заказ) и доп. ручки салонные для пассажиров сзади (над дверью вместо штатных заглушек). Недавно установила противотуманки, поменяла резиновые коврики (корытца) на текстильные с прорезиненой вкладкой (оригинальные). С ними грязи меньше.
№ 18, я загадала номер 60, т.е. вычла 6 и получила 54, а он мне выдал символ 53...так что, не фурычит))) а здесь не мистика, а математическая какая нибудь фишка, не сильна в этом, но уж точно не мистика))