Опрос автолюбителей. Важно ваше мнение.

Друзья, при каких бы условиях вы налепили бы себе на машину стикер с какой-нить веселой фразой, но с лого какой-нить фирмы? Бесплатные литры бензина не предлагать ;)) Слишком избито. :)) У меня ступор. Придумали охренические стикеры, но ломаю голову над мотивацией потребителя, чтобы их клеили.... :)

Rastov

New member
Евгения - поясните. Вы выплачиваете ежемесячную з.п за размещение стикера?

Alexx

New member
бешенная табуретка так называют оку) к матизу надо что-то новое придумывать )

Я б наклеила такие стикеры, при которых бы сотрудники ГИБДД не останавливали и все парковки были бы бесплатными)) Ну, ладно, хотя бы парковки)

also

New member
пример --- да у меня маленькаяч машина, но это ничего не говорит о моем члене ))) -- мужской вариант )

Я однажды видел на матизе стикер: хотел большой мотоцикл, а купил маленькую машину. Можно наклеить по мотивам мультика Скуби Ду:Дорогу Щенкам.

Впрочем, от избитых литров бензина я бы тоже не отказалась, как и многие другие, наверное, поэтому лучше на выбор предлагать. Можно мойки бесплатные. А стикеры должны быть в ассортименте для разных типов людей с разным чувством юмора и разным вкусом. Хорошо, если бы можно было заказать тематический, индивидуальный. Я бы с нотками наклеила, к примеру, или с кошками изящными.

Ну, был ответ конкретно Галине на каких бы условиях я повесила стикер с логотипом фирмы. Особой мечты, чтобы его за свои деньги заказывать у меня нету))

Ну, так вопрос здесь не стоял.) Галина, у меня есть ещё вариант: вы мне даёте Матиз, увешанный с ног до головы вашими логотипами, и я в ней разъезжаю в центре Питера каждый день и рекламирую вашу фирму. Можно даже старенький и временно. На год примерно))

Сверху